火影忍者[1-250]

查看文章的更新

作者:爱知之星 2005-5-16 13:26:52

火影忍者[1-250]

作者:岸本斉史 Masashi Kishimoto
连载杂志:周刊《少年Jump》(1999年43#~)。
出版社:集英社
2002年10月开始播出动画

地址:

[第1] [第2] [第3] [第4] [第5] [第6] [第7] [第8] [第9] [第10] [第11] [第12] [第13] [第14] [第15] [第16] [第17] [第18] [第19] [第20] [第21] [第22] [第23] [第24] [第25] [第26] [第27] [第28] [第29] [第30] [第31] [第32] [第33] [第34] [第35] [第36] [第37] [第38] [第39] [第40] [第41] [第42] [第43] [第44] [第45] [第46] [第47] [第48] [第49] [第50] [第51] [第52] [第53] [第54] [第55] [第56] [第57] [第58] [第59] [第60] [第61] [第62] [第63] [第64] [第65] [第66] [第67] [第68] [第69] [第70] [第71] [第72] [第73] [第74] [第75] [第76] [第77] [第78] [第79] [第80] [第81] [第82] [第83] [第84] [第85] [第86] [第87] [第88] [第89] [第90] [第91] [第92] [第93] [第94] [第95] [第96] [第97] [第98] [第99] [第100] [第101] [第102] [第103] [第104] [第105] [第106] [第107] [第108] [第109] [第110] [第111] [第112] [第113] [第114] [第115] [第116] [第117] [第118] [第119] [第120] [第121] [第122] [第123] [第124] [第125] [第126] [第127] [第128] [第129] [第130] [第131] [第132] [第133] [第134] [第135] [第136] [第137] [第138] [第139] [第140] [第141] [第142] [第143] [第144] [第145] [第146] [第147] [第148] [第149] [第150] [第151] [第152] [第153] [第154] [第155] [第156] [第157] [第158] [第159] [第160] [第161] [第162] [第163] [第164] [第165] [第166] [第167] [第168] [第169] [第170] [第171] [第172] [第173] [第174] [第175] [第176] [第177] [第178] [第179] [第180] [第181] [第182] [第183] [第184] [第185] [第186] [第187] [第188] [第189] [第190] [第191] [第192] [第193] [第194] [第195] [第196] [第197] [第198] [第199] [第200] [第201] [第202] [第203] [第204] [第205] [第206] [第207] [第208] [第209] [第210] [第211] [第212] [第213] [第214] [第215] [第216] [第217] [第218] [第219] [第220] [第221] [第222] [第223] [第224] [第225] [第226] [第227] [第228] [第229] [第230] [第231] [第232] [第233] [第234] [第235] [第236] [第237] [第238] [第239] [第240] [第241] [第242] [第243] [第244] [第245] [第246] [第247] [第248] [第249] [第250] 

[OVA特别篇]
[特典雪姬忍法贴]
[OVA3]
[OVA特别篇4]
[OVA特别篇5A]
[OVA特别篇5B]

如不能播放. 请下载安装 RealPlyer 10.5

下载地址:

http://www5.skycn.com/soft/6404.html

[此帖子已被 ≌叮叮当当≌ 在 2005-10-30 20:43:22 编辑过]

[此帖子已被 爱知之星 在 2007-9-30 0:47:42 编辑过]

作者:爱知之星 回复日期:2005-5-16 19:01:38 火影忍者[1-250]

拜托...楼上滴"八嘎"...

..日本那边儿都米有做出来....你着急个虾米......

1星期1集噢..记好了.好象是..每个星期4^-^

到时候等偶更新吧..嘎嘎.. Ma dai ne ^-^

作者:爱知之星 回复日期:2005-5-19 19:14:49 火影忍者[1-250]

135集..已更新..

好少吖...很快就看完了啊.不够不够啊啊..

这集自来也终于.正式收鸣人做徒弟了啦.

.后来一定很好看的哇哇哇

继续期待下一集啊嘎嘎.,..

作者:蓝色橙雨 回复日期:2005-5-21 19:00:32 火影忍者[1-250]
原文由 ┆吖の儀┆ 发表于 2005-5-20 20:16:16 :
親親....謝謝~
你老公!!!太客气了吧?!
作者:爱知之星 回复日期:2005-5-22 0:14:41 火影忍者[1-250]
原文由 天籁之音 发表于 2005-5-21 13:50:11 :

555555`````Windows Media Player 无法播放该文件。请连接到 Internet 或插入该文件所在的可移动媒体,然后尝试再次播放该文件。

虾米噫嘻??

[此帖子已被 天籁之音 在 2005-5-21 14:53:14 编辑过]

用RealPlayer。或者多点几次.…
作者:爱知之星 回复日期:2005-5-22 12:44:53 火影忍者[1-250]
先关联一下媒体类型
.RealPlayer就变成了默认播放器.
然后点集数.就可以啦啦啦啦
作者:BoBo_ss 回复日期:2005-5-22 15:57:09 火影忍者[1-250]
超好的帖子!!!谢谢楼主!!!! 
作者:爱知之星 回复日期:2005-5-26 12:18:38 火影忍者[1-250]

136集.已经更新 ...

...先更新叻
再看..^^

作者:爱知之星 回复日期:2005-5-27 12:10:34 火影忍者[1-250]

小零零君..To你的下载地址:http://vod.naruto-cn.com/vod/136.rmvb

to娃娃J..136修复料.

[此帖子已被 爱知之星 在 2005-5-27 12:15:32 编辑过]

作者:爱知之星 回复日期:2005-5-30 13:09:17 火影忍者[1-250]

先谢娃娃J叻.

.最近怎么老谢老谢谢滴- -|||

作者:爱知之星 回复日期:2005-6-2 14:06:15 火影忍者[1-250]

耶   137 已更新..

好色仙人有表现唉 - -

作者:爱知之星 回复日期:2005-6-9 12:10:36 火影忍者[1-250]

这么快就又星期四了呢...

嘎嘎   先更新了再看.^^  ..

作者:爱知之星 回复日期:2005-6-17 12:03:27 火影忍者[1-250]

....昨天背课文背得太累了就睡了..sorry啦哇- -||

139集已更新料..

作者:爱知之星 回复日期:2005-6-23 19:47:12 火影忍者[1-250]

140集已更新..

这集有点恶心..- -|||

作者:爱知之星 回复日期:2005-6-25 12:35:44 火影忍者[1-250]
能..绝对能..
作者:爱知之星 回复日期:2005-6-26 0:05:54 火影忍者[1-250]
5555因为还找不到在线的所以就.发到了帖子上real看的...
作者:爱知之星 回复日期:2005-6-30 19:41:13 火影忍者[1-250]
141已更新...真恶心...
作者:蓝色橙雨 回复日期:2005-7-1 9:44:36 火影忍者[1-250]
饼干,没有REAL就不能看吗?我电脑里没有,5555我想看37级看不了555555555
作者:爱知之星 回复日期:2005-7-2 0:47:14 火影忍者[1-250]

real:

http://xjrx-http.skycn.com:8181/down/RealPlayer10-5GOLD_cn_skycn.exe

下载安装一下..

作者:蓝色橙雨 回复日期:2005-7-3 14:27:06 火影忍者[1-250]
呵呵,谢谢~~~
作者:小飞狭 回复日期:2005-8-18 11:07:56 火影忍者[1-250]
不知道现在市场上的价格是多少啊?谁知道  能告诉我吗?谢谢~!(一套全集)
作者:零度火焰 回复日期:2005-9-30 2:07:12 火影忍者[1-250]

呵呵

可以看咧~!

作者:忧束艾美之蓝 回复日期:2006-1-25 17:07:32 火影忍者[1-250]
好清晰
作者:诗婷she 回复日期:2006-7-25 15:58:19 火影忍者[1-250]
555555555今天随意地点了火影忍者看```就停不了`一直在看`````真的满不错的``
作者:小飞狭 回复日期:2007-3-9 19:32:20 火影忍者[1-250]
速度更新呀   现在都到了200多级了   好郁闷~!~!
作者:180度 回复日期:2007-4-23 8:29:02 火影忍者[1-250]

280集以后的没有了吧。

都快解决完毕了。

作者:2654548565 回复日期:2007-8-6 11:16:59 火影忍者[1-250]

看的激动。。。 谢谢楼主了

作者:冰雪灵岚 回复日期:2007-8-6 19:01:00 火影忍者[1-250]

谢了楼主,太感动了呜……

作者:陈馨春 回复日期:2007-8-6 22:02:08 火影忍者[1-250]

顶过再看

作者:2654548565 回复日期:2007-8-7 4:56:37 火影忍者[1-250]

顶啊!!

作者:爱知之星 回复日期:2007-9-30 0:49:28 火影忍者[1-250]
多少年前的了= =|||
火影忍者[1-250]

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· [原创]★★ ★ 美丽≠死亡
· no.89757 JJ的很不错
· ==马甲的自白==
· ==一朵花的天堂==
· ==法国百合Elsa==
· ==Inner Journeys
· ==羊毛衫合唱团==
· ==秋意浓==
· ==女孩你的一分钟有多长VII=
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑