[原创]请将心灵的家,安在月影.

查看文章的更新

作者:水樱妖妖 2005-9-5 11:26:17

[原创]请将心灵的家,安在月影.
我认识很多人,都如你如我如我们大家,为情所伤,为爱憔悴.有时候在路上行走,偶然便看见一个很憔悴的女人,我不认识她,心里却感觉到她在悲伤,而且为情,可能每个女子都很敏感,或者是我自以为是,但我总是从很多陌生女人的脸上寻找到似曾相识的悲伤的痕迹,只是我无法走近,无法去安慰她们.
当我感觉到自己生活在幸福围绕的圈子里的时候,看见别人写在脸上的悲伤,总有一种不能自制的怜惜之情
在月影,我看不见彼处的面庞,或有忧伤或挂泪痕,都为一情一爱,而我接近你们的心灵
感谢你们用最真诚的心告诉月影你们的故事,没有保留的将你们的伤寄放在月影
第一次来月影,我写了一篇<心碎了无痕>,很用心的要将自己的伤刻画的若有若无,因为我希望在月影留下个没有悲伤的影子.
后来,是写字的惯性让我的文字复原了伤感而悲伤的气息,有很多人给我留言,他们热情的或用他们自己的快乐感染我,或用理性的话语劝导我,或用向上的言语激励我.那些日子,我虽然处在一个情绪的低谷,内心却得到了很大的安慰.像我们这个年龄的人,在感情受挫时,我们最需要的就是朋友的理解和安慰了.
月影朋友帮助了我.月影让我懂得生活有很多种意义,无论哪种都要全心的去热爱.
当我终于从往事中走出来,我也终于发现明媚的蓝天比阴郁连绵的雨天更让人留念
以一种感恩的心态,我想用我的微薄之力来帮助同样如我从前那样悲伤的女子
都为女子,我懂得女子心灵细腻,欲罢不能的感情缺陷.
都为女子,我懂得女子背后藏匿脆弱却将冷漠面孔现于世的无奈
都为女子,我懂得女子惹尽心伤独剩孤独的沧桑心态
都为女子,我懂得女子轻言寂寞,于独处时空洞而仓皇无措的眼神
都为女字,我懂得.
因为懂得,所以往往看见你们写些悲伤的文字,却无话可说,因为很多悲伤并不一定需要用浅短的文字去劝导作者重新找回生活的勇气,我深为自己文字的肤浅而悲哀,不能将心底最真切的感悟说给对方听,内心澎湃的感情始终为拙劣的文笔左右.我于是只有尽力的反复重复相同的话,让如你如我如我们大家为情所伤为爱憔悴的女子,能走出情感沼泽,能释放青春飞扬的光芒,能在阳光下展现一个让老天都妒忌的笑脸,能在悲伤过后学会坚强.能学会,自己爱自己.
我知道我自己对于感情,也还是惶惑而矛盾的,但我现在想,无论以后怎样,无论以后还会发生什么样的情感故事,我都会用最理智的心态去面对,在乎生活多一天,于感情,只想看淡一些,珍惜,但不会勉强,优容却不会彻底沉醉.
其实,激情,容易得到最具有爆发力的快乐,也更容易得到最不能承受的痛苦
这只是自己的心理状态,在这里,也只是以我个人的形式感谢月影提供一个干净明朗的家,让我们在这个我们共同的家里安心的治疗我们的伤口
总有一个地方,我们希望在风雨过后能在那里栖息,在伤痛过往中能来倾吐,
我们总希望为自己的心灵安一个安静的,没有尘世糟杂的,在某个地方永远等候你归来,然后给你最贴心的爱恋的家吧!
如果可以,我希望你将心灵的家,安在月影!

[此帖子已被 淡淡的蓝 在 2005-9-6 10:03:30 编辑过]

[此帖子已被 淡淡的蓝 在 2005-9-8 15:50:27 编辑过]

作者: 回复日期:2005-9-5 11:57:19 [原创]请将心灵的家,安在月影.

我的心

早就在这里。

这里是我的港湾!

是我的温暖小家!!!

我和你一样!

看着别人伤心

就会很难过!!

我不希望看见别人悲伤,

真的是狠不得把她们的悲伤转走

把我的快乐给予!!

希望你们。我们都是快乐的!

来了这里,我们是一家人!!!

……………………

作者:水樱妖妖 回复日期:2005-9-5 17:36:31 [原创]请将心灵的家,安在月影.
作者:水樱妖妖 回复日期:2005-9-6 9:52:49 [原创]请将心灵的家,安在月影.
楼上地,想说就说呗,
大男子汗,有虾米说不口地
里人都支持你咧
作者:我不是流星 回复日期:2005-9-6 10:02:56 [原创]请将心灵的家,安在月影.

楼主,顶一下!!

写的很好!!!

我只有用好来形容了!

作者:水樱妖妖 回复日期:2005-9-6 10:04:14 [原创]请将心灵的家,安在月影.

谢谢楼上地
作者:冰石水 回复日期:2005-9-6 10:24:26 [原创]请将心灵的家,安在月影.

哎 ~其实我已经不能离开月影了~在这里真的很温暖~

但是现在来月影的人越来越少了~就连许多忠实的老月影都不来~ 我不知道为什么~

但是我不管别人怎么想~我还永远的月影支持者~

作者: 回复日期:2005-9-6 11:25:26 [原创]请将心灵的家,安在月影.

是啊!

月影是家!!!

是我们的家!!

我们不要舍弃家!!!!!!!!!!

作者:水樱妖妖 回复日期:2005-9-6 11:43:50 [原创]请将心灵的家,安在月影.
原文由 冰石水 发表于 2005-9-6 10:24:26 :

哎 ~其实我已经不能离开月影了~在这里真的很温暖~

但是现在来月影的人越来越少了~就连许多忠实的老月影都不来~ 我不知道为什么~

但是我不管别人怎么想~我还永远的月影支持者~

或许是因为工作关系啦
还有生活变动什么的
不管什么原因,我相信他们谁都会怀念月影的

作者:冰石水 回复日期:2005-9-6 17:13:41 [原创]请将心灵的家,安在月影.

恩 我想也是~毕竟都是在这个家中成长的~

哎 ~如果时光可以倒转多好啊~

作者:冰石水 回复日期:2005-9-8 9:24:17 [原创]请将心灵的家,安在月影.

哼     臭姐姐

作者:水樱妖妖 回复日期:2005-9-8 12:43:04 [原创]请将心灵的家,安在月影.

谢谢爱月

楼上地为虾米骂姐姐哦

作者:冰石水 回复日期:2005-9-8 13:53:54 [原创]请将心灵的家,安在月影.
厄  这个嘛  ~ 有时间再说`
作者:亲密爱人 回复日期:2005-11-8 23:22:07 [原创]请将心灵的家,安在月影.
呵呵,不错,加油.就如那首歌我们是一家人,想亲想爱的一家人.
作者:爱我的请举手 回复日期:2005-11-23 17:25:54 [原创]请将心灵的家,安在月影.
作者:冰焰&恶魔 回复日期:2006-2-13 22:23:58 [原创]请将心灵的家,安在月影.
楼上的又开始灌水了!

楼主写的

作者:木头女孩 回复日期:2006-5-18 22:14:18 [原创]请将心灵的家,安在月影.
将心安在月影了已经
作者:木头女孩 回复日期:2006-5-31 7:14:12 [原创]请将心灵的家,安在月影.
人生是什么
什么什么???
作者:水樱妖妖 回复日期:2006-5-31 19:09:39 [原创]请将心灵的家,安在月影.
原文由 人生是什么 发表于 2006-5-28 10:50:41 :

我是第一次到这个网站来,朋友说这里很好的

看了你文章以后,让我有想起来了自己在感情上的脆弱,想起来了自己第一次恋爱的是

突然好想象你倾述,可能是自己的想法太幼稚了吧所以我选择了逃

后来想通了的时候已经是后悔莫及了!让我后悔的好长 的时间,直到现在有时候想起来还会感到后悔!

我想问你,你喜欢什么歌,是听了让自己最感动的那种

我最爱的个是SHE 的一那首(恋人为满),每当我听到这首歌都有会想起来她,会有一种想哭的感觉。

在这里要谢谢你

]让我知道了一个可以倾诉的好地方,就想你说的我会在月影也安一个家

谢谢你的留言,很长时间没有在月影里留言了,因为工作一直比较忙,时间上不允许,不过一有时间总会来看看。呵呵。

我比较喜欢王菲的歌,很喜欢很喜欢。

你可以自己写字发表到这里来呀。

作者:我不是流星 回复日期:2006-6-1 22:28:50 [原创]请将心灵的家,安在月影.

好久没看到楼主了,最近好象很忙啊!

作者:月影樱 回复日期:2006-6-9 12:35:39 [原创]请将心灵的家,安在月影.

一沙一世界,一花一天国。掌中握无限,刹那见终古

相识既是有缘

作者:水樱妖妖 回复日期:2006-6-29 19:39:04 [原创]请将心灵的家,安在月影.
原文由 我不是流星 发表于 2006-6-1 22:28:50 :

好久没看到楼主了,最近好象很忙啊!

不好意思,6月1日的留言现在还给回。

最近确实很忙的样子。呵呵,也来这里看看,只是悄悄的,不说话,不惊动他人和自己。

很想念,去年的日子,几乎每天都打开月影的主页,浏览,一起悲喜。

而现在,即使来了,似乎也已经没有话可以留下。

作者:冰石水 回复日期:2006-7-19 20:05:57 [原创]请将心灵的家,安在月影.

.. 问下楼主姐姐 你发的帖子的 名字叫什么..

时间可以让人淡忘许多事情..但是. 在你心灵上的。脑海中的 你会忘记 . 会\没话说么.

妖妖 姐.~  的确不在见到你的踪迹了... 星海少了许多什么...

等着你回来呢...

说不定 我还会再去找个媳妇.  再来场水淹星海...

到时候不许删我们的帖子... 要不然 PP还是要照打的

虽然你还是我姐姐

作者:☆枫叶☆ 回复日期:2006-7-19 20:12:34 [原创]请将心灵的家,安在月影.
鱼:

我的心

早就在这里。

这里是我的港湾!

是我的温暖小家!!!

我和你一样!

看着别人伤心

就会很难过!!

我不希望看见别人悲伤,

真的是狠不得把她们的悲伤转走

把我的快乐给予!!

希望你们。我们都是快乐的!

来了这里,我们是一家人!!!

……………………

作者:冰石水 回复日期:2006-7-19 21:26:53 [原创]请将心灵的家,安在月影.
作者:傻傻啲猫猫 回复日期:2006-7-27 13:42:49 [原创]请将心灵的家,安在月影.

我也会因为学习或者其他因数一段时间8能来,

但是只要能上网我就会来看看的~

作者:水樱妖妖 回复日期:2006-7-27 21:16:13 [原创]请将心灵的家,安在月影.
妖一直在.
作者:弱水三千 回复日期:2006-7-27 21:22:00 [原创]请将心灵的家,安在月影.

姐`好久不来了~

我是小四啊~

那天我在利群又看见你了~~

作者:齷齪小風 回复日期:2006-8-1 10:48:01 [原创]请将心灵的家,安在月影.

好象一直在..好象一直在潜水...好象一直都在像鬼鬼一样跟在别人di身后...

好象....月影是个什么事情都能做di好地方...

作者:雪夜冰心 回复日期:2006-8-2 15:50:47 [原创]请将心灵的家,安在月影.

说真的,我是在新浪上看书知道了月影。当我第一次登录了月影我就喜欢上了。

我喜欢看书,很多的网站我都去看,但我却不是很会写东西,虽说不是很会写

东西,但我绝对是一个很好的听众,在月影里我认识的人不多,最要好的就要

算诗婷了,尽管如此我从来都不会有陌生的感觉,虽然都不曾认识不曾熟悉,

但一样的玩得很开心,在这里没有争吵,没有所谓的勾心斗角,只有鼓励、理

解跟宽容。我喜欢这样的感觉,就真的像家一样的感觉,我真的好喜欢。这让

我有一次的找回了家的感觉,谢谢月影。

作者:水樱妖妖 回复日期:2006-8-2 16:31:30 [原创]请将心灵的家,安在月影.
高兴
作者:魔翼 回复日期:2006-10-18 20:20:24 [原创]请将心灵的家,安在月影.
雪夜冰心:

说真的,我是在新浪上看书知道了月影。当我第一次登录了月影我就喜欢上了。

我喜欢看书,很多的网站我都去看,但我却不是很会写东西,虽说不是很会写

东西,但我绝对是一个很好的听众,在月影里我认识的人不多,最要好的就要

算诗婷了,尽管如此我从来都不会有陌生的感觉,虽然都不曾认识不曾熟悉,

但一样的玩得很开心,在这里没有争吵,没有所谓的勾心斗角,只有鼓励、理

解跟宽容。我喜欢这样的感觉,就真的像家一样的感觉,我真的好喜欢。这让

我有一次的找回了家的感觉,谢谢月影。

呵呵,同感同感同感…………

所幸的是,在大学里好象有不少空闲可以上来哦……

作者:家里的帅男 回复日期:2006-11-4 11:10:14 [原创]请将心灵的家,安在月影.

看来偶是个新队员啊。

嘿嘿~不过不要紧了

作者:水樱妖妖 回复日期:2006-11-4 16:22:52 [原创]请将心灵的家,安在月影.
欢迎
作者:蠢女人 回复日期:2006-12-2 15:16:15 [原创]请将心灵的家,安在月影.
让如你如我如我们大家为情所伤为爱憔悴的女子,能走出情感沼泽,能释放青春飞扬的光芒,能在阳光下展现一个让老天都妒忌的笑脸,能在悲伤过后学会坚强.能学会,自己爱自己.
稀饭这句~ ~
作者:无情戒子 回复日期:2006-12-13 10:01:07 [原创]请将心灵的家,安在月影.
是的,很温暖~~
作者:水樱妖妖 回复日期:2006-12-13 13:01:07 [原创]请将心灵的家,安在月影.
呵呵。
作者: 回复日期:2007-3-9 16:12:46 [原创]请将心灵的家,安在月影.

恩,不管以前它怎样,从2006年7月1日开始,这里就真的是我家了!

所以我要好努力,因为我昨天才会发贴子!

嘿嘿!

作者:black-0211 回复日期:2007-3-10 10:27:28 [原创]请将心灵的家,安在月影.

想起一首歌《因为是女子》

这里,同样是我的家

作者:天晴了 回复日期:2007-4-13 15:19:19 [原创]请将心灵的家,安在月影.
 写的太好了!真的。
作者:风来过 回复日期:2007-4-13 15:27:44 [原创]请将心灵的家,安在月影.
我很喜欢这句话!月影是一个家!是一个我们可以无矩无束吐露心声的家!
作者:水樱妖妖 回复日期:2007-4-16 19:57:29 [原创]请将心灵的家,安在月影.

作者:bataxuan 回复日期:2007-7-7 3:17:20 [原创]请将心灵的家,安在月影.

留名.貌似我一直很出名,,,

作者:〖蔻】 回复日期:2007-7-11 22:46:53 [原创]请将心灵的家,安在月影.

我回麳了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 回复日期:2007-7-12 5:16:49 [原创]请将心灵的家,安在月影.
〖蔻】:

我回麳了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

(*^__^*) 嘻嘻……,

回来了应该这样,干么要举个牌子555啊?

作者:〖蔻】 回复日期:2007-7-12 10:22:18 [原创]请将心灵的家,安在月影.

因爲感覺可感動哈。。。。。。。。。嘻嘻*^^*

作者:水樱妖妖 回复日期:2007-7-18 10:43:37 [原创]请将心灵的家,安在月影.
作者:饭饭 回复日期:2007-7-19 8:53:46 [原创]请将心灵的家,安在月影.

呵呵,

但是看着帖子。怎么只写女生?  莫非月影里面的都是girl ??? 呵呵

不好意思。偶是个大男人!但是月影也是偶的家。一个心灵寄托之所。其他的,什么都不重要了。

作者:£親●↑ 回复日期:2007-7-25 15:32:21 [原创]请将心灵的家,安在月影.

没牌子好举...

不晓得跑哪去了...

纳闷..~~

作者:£親●↑ 回复日期:2007-7-25 15:33:46 [原创]请将心灵的家,安在月影.

不过捏...

还是要支持滴..

虽然这段时间很少来...

不过呢..

不会忘嘞月影哒...

有空就会来溜溜........

作者:情爱小妹妹 回复日期:2007-8-6 11:41:43 [原创]请将心灵的家,安在月影.

没说的 ?我举双手双脚支持

作者:a25145fdswe 回复日期:2007-8-6 17:06:29 [原创]请将心灵的家,安在月影.

好贴!学习啦。。。

作者:露丝雅 回复日期:2007-8-6 17:29:34 [原创]请将心灵的家,安在月影.

强贴留名。。。

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

作者:小叶丫头 回复日期:2007-8-6 17:34:44 [原创]请将心灵的家,安在月影.

就是喜欢你的帖子 没办法

作者:沧零 回复日期:2007-8-6 18:57:18 [原创]请将心灵的家,安在月影.

不得不顶

作者:小叶丫头 回复日期:2007-8-6 18:57:54 [原创]请将心灵的家,安在月影.

石水

很好看啊嘿嘿

作者:a25145fdswe 回复日期:2007-8-6 19:38:40 [原创]请将心灵的家,安在月影.

毛主席教导我们

“看到好贴一定要顶!”

作者:水樱妖妖 回复日期:2007-9-14 19:21:02 [原创]请将心灵的家,安在月影.
这么多人顶,真高兴.
作者:断线的风筝 回复日期:2007-10-5 17:11:20 [原创]请将心灵的家,安在月影.

安在月影,搭个小棚子!

[原创]请将心灵的家,安在月影.

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· [原创]时事(一)
· [原创]…………………………
· [原创]离开你真的是不得已
· [求助]女孩退出了
· 我是谁?我是谁?
· 莫名的泪
· 幸福的续约
· [转贴]
· 爱你实在太累
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑