不经意间的幸福

查看文章的更新

作者:西子 2006-11-8 15:10:49

不经意间的幸福

与同事的闲聊之中说起寒冷的冬季,他说:在冬天里,他会替她取暖,因为她怕冷。会在寒冷的季节里搂住她,那样子冬天的晚上她就不是那么冷了。很简单的一句话,心里却莫名的感动了半天。为他们那细微的情感所感动。

回想什么是的幸福?难道非的要把一切甜言蜜语挂在嘴边吗?偶尔听见别人抱怨等等,心中淡笑。记得有个女孩子总是嫌男朋友不够浪漫,不懂得体贴等等如此的唠叨没完。而男孩总是提醒女孩要多喝水,天冷了要多穿衣服,每次他们的约会男孩都会在女孩下车的地方等她好久好久,从来没有说一句你怎么才来,女孩却不以为然。最后女孩与男孩分手后女孩才觉得原来有那么的不经意间的幸福自己没有去珍惜,可惜为时已晚矣。自己也为女孩的不懂得珍惜感到惋惜。同样有个女孩与男孩他们都特别懂得包容与满足,不去追求那些表面浮华的表面。他们的包容与谦让他们很幸福。其实,幸福不正是在不经意间吗?当你劳累的时候给你一句轻声的问候,那不也是一种幸福吗?当你回家给你倒的一杯热茶不也是幸福吗?幸福总是流露在不经意间,不经意间的一个眼神,一丝笑容,都是幸福的流露。

记得每次周末偶尔单位有事回家晚了一会儿,父母就会关切的打电话来问到如此等等。有时自己也会不耐烦地说,我都那么大了,不必那样把我当孩子还要我有点儿自由吧!其实,那是一个给你避风的地方啊。每次累了,伤了只有那里才给你疗养。所以,每到周五下午我就不见人影了。同事都会开玩笑的说恋家狂,早回家了。我只是一笑,淡淡的笑。每次看到母亲把自己喜欢的菜端上桌来,心里特别的甜蜜与温馨。周一上班的时候母亲依旧看我上了车,远远的直到车子消失在远处、、、、、、。太多太多不经意间的幸福了,如果用语言说就是说上一天一夜也不会说完。

我们的幸福流露在不经意间,你用那颗宽容的心去体味,你会发现很多的幸福。一个善意的微笑,一个关切的眼神、、、、、、

[此帖子已被 西子 在 2007-1-10 8:39:47 编辑过]

作者:258040244 回复日期:2006-11-8 16:51:01 不经意间的幸福
作者:魔翼 回复日期:2006-11-8 21:41:18 不经意间的幸福

幸福,会让我手足无措的...

心好乱...

作者:西子 回复日期:2006-11-9 9:26:43 不经意间的幸福
看看身边的幸福,去抓住它,用心嗅到它,你一定会有另一种体会!
作者:ˊ!遺夨 回复日期:2006-11-9 9:49:51 不经意间的幸福
幸福是胆小鬼~~` 会逃跑的~~~
作者:西子 回复日期:2006-11-9 10:11:17 不经意间的幸福
美女,我想提个建议可以吗?只是说说而已,你用的图片太令人感到可怕了!嗬嗬,当然每个人的喜爱不同。
作者:木头女孩 回复日期:2006-11-9 11:20:20 不经意间的幸福

幸福,会让我手足无措的...

心好乱...

作者:笑侠 回复日期:2006-11-15 23:42:16 不经意间的幸福
幸福 很简单!!
作者:西子 回复日期:2006-11-22 19:25:37 不经意间的幸福

珍惜啊

作者:木头女孩 回复日期:2006-11-23 20:54:47 不经意间的幸福
作者:蠢女人 回复日期:2006-11-30 23:39:01 不经意间的幸福

对 要珍惜身边的一切....

作者:水樱妖妖 回复日期:2006-12-6 18:02:58 不经意间的幸福
作者:零度火焰 回复日期:2006-12-29 2:50:34 不经意间的幸福
幸福就素你拥有别人所没有的`~
作者:西子 回复日期:2007-1-5 12:11:09 不经意间的幸福
成全别人,也算是一种幸福吧!
作者:天边飘来的云 回复日期:2007-1-6 23:16:51 不经意间的幸福
是啊,我也觉得那张图太血淋淋了.
作者:black-0211 回复日期:2007-1-7 0:19:32 不经意间的幸福
我劝过她要换一张,不过他好像没看见
作者:西子 回复日期:2007-1-8 12:41:05 不经意间的幸福
各有所好吧!
作者:真情浪子 回复日期:2007-1-10 6:02:05 不经意间的幸福
大家回帖不要跑题,
都围绕主题回复是真格

其实幸福就在你左右,有句话就是身在福中不知福
作者:西子 回复日期:2007-1-10 8:41:18 不经意间的幸福
嗯,那么宽容也算是一种幸福吧!
作者:梦逍遥 回复日期:2007-1-17 7:46:19 不经意间的幸福

幸福~哎~曾经有一分真挚的爱情摆在俺的面前,但是俺没有好好起珍惜她,当失去后才知道珍惜,如果上天再给我一次机会的话,我一定好好去珍惜~幸运的是老天又给了我一次机会,比上次还好的机会,呵呵 。木头 ,在这里告诉你下。俺有老婆了,你是不是替我高兴那

作者:西子 回复日期:2007-1-17 8:28:29 不经意间的幸福
呵呵,那么我替她祝福你了!
作者:傻傻224116 回复日期:2007-1-17 14:36:08 不经意间的幸福

在外地上学,大半年没回家..

现在终于到家了,笑..

还是家啊..

懂得了珍

作者:西子 回复日期:2007-1-18 13:55:16 不经意间的幸福

嗯啊,还是家好。那种熟悉的味道!~~

作者:苦丁茶 回复日期:2007-8-17 10:08:41 不经意间的幸福
幸福总是流露在不经意间,不经意间的一个眼神,一丝笑容,都是幸福的流露。
不经意间的幸福

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 一个人的远行
· 爱情如水 宽容如杯
· 爱从一个微笑开始
· 又想她了...
· 你还在么?
· 落叶如同思念
· 手机里的备忘日记
· 愿所有的日子都比不上明天的光辉
· 幻想有个女儿
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑