原创 沦落

查看文章的更新

作者:孤峰望断天 2006-12-26 23:51:35

原创 沦落

。。。。一

稀碎的秋风,带走了夏天的爱。

妩媚的阳光,留下了眼泪的微笑。

漫天飞舞,一片荒芜,蔓延的爱化做尘埃。

泪中的你渐渐模糊,天真的笑靥,CD绿毒香水的味道,和我憔悴的容颜,混在一起,让我在梦里睡了很久。

手里紧紧攥着带刺的玫瑰花,在花林里站了好久,好久。隐约听到你的呼吸,吻着你那抹着鸩的唇,依旧深深的。。。。

沧海桑田,到死不休。

。。。。二

寂幽的古禅寺,度化爱的人间梵语,印着血的白色手帕,孤独,悠恨。

前尘默默独君笑,不求白头求伊归。

跪下,虔诚的磕头。等待。

佛祖善良的微笑把我带如冥界,佛说,你前世就是她身边的一棵菩提树,你因爱开花,由恨结果,硕大的果实里凝聚着她999个不经意间的微笑。

爱,痕,恨,爱。。。。。在她身边你已经伫立了整整999年,也见证了她那999断不美好的姻缘。

终于第999个果实经历了999个爱恨的春秋,直上云际,落在尘土里,变成了你。

你无怨无悔,为的是赎1000年你犯的罪。

尘烟落幕萧萧下,终休正果浪子归。

记得一定好好对她,一片红叶飘到我的脸上,惊醒了我的梦。

。。。。叁

端庄的胡杨树独自望着挂着爱情云朵的天空,胡杨林里虫依蝉乐,啪嗒,啪嗒的,很美。

塞北的雪在风里翩翩起舞,霓觞羽衣。雪中想着远方的颜容,是谁吹散了远方你的微笑,打落了天间的星。

妈祖的歌声回荡在南海的回廊,曲终人散,寸箭穿心,留下美丽的彩虹,但是少了红色,你问为什么,哭着告诉你,那是你在我心里的爱情底色,少了你就丢了一切。。。。

围棋,粒粒矍铄,一部围棋一场爱。历历在目的棋子圈着我的情,圈着我的爱,圈着我因想你而失血太多的心。帝尧你发明了围棋,却紧紧栓着了我的爱。

来到感情的十字路口,嗅到了你身上的香水味,带着短暂的温存永远融入了我为你写的99封信,渗入了我为你栽的99朵玫瑰花。

方向,怎么找寻。方向,怎么保佑我那颗受伤的心。

是什么,究竟是什么,让我们的爱万劫不复,让我们的爱十死九生。死比爱多一次,注定了我们的结局,书写了爱的璀璨画卷。

强忍着痛苦在这里写字,记得我写一个字代表的一滴永远爱你的血,血流干了,文字就得到永生。

大声告诉自己要勇敢的表白,可是我真的做不到,我是一支孤燕,我是一个四处为家的风信子。唯有把对你的爱装入心中,在血里滋养;在血里产生火花,温暖摄氏100度的心房,把冰冷的你熔化。

亲爱的,你可以回头,尽管我深知里面的代价,我依旧微笑,用微笑的红地毯迎接你回来。可是,一切,一切,在那声苦笑中结束了。

当爱情经过的时候,我放弃牵你的手,因为那时的我在为你梦游,

凭栏看云影波光, 最好是 红蓼花疏,白苹秋老 ;

把酒对琼楼玉宇, 莫孤负 天心月到,水面风来 。 

舒服的听着音乐,不愿意在想,不愿意在选择等待。

手里的香烟静静的听着我的歌声,听着我爱你的心跳。

水卷落花,漂泊无意。

一个人等待。

给爱情的坟墓添了一把黄土。

窗开挂月,迁移思绪。

微微的风带来我埋在西伯利亚的相思。

厮守,沉沦,无。。。。。。。。。

曲殇寡眠,鱼花簌簌。

遥远的希腊美人鱼,你可否得到我那带着微笑的伤害。

碧波荡漾,勾起了月亮的伤。

明月安静,开始爱情,一步步的吞噬着爱情。

我们折叠爱情,装进口袋。

也许我们是一辈子的陌生人。

春断香尘  念坠楼人何在
风怨啼鸟,惊落花梦悠来

作者:llb7552933 回复日期:2006-12-27 1:30:01 原创 沦落
就就5467890-98790$^%&*()_+)(*&^ujmkl<:"lkjhgjkml<:{okjoljlohbkvgbj
作者:249719099 回复日期:2006-12-27 12:41:08 原创 沦落
建议加精啊~~~~
作者:孤峰望断天 回复日期:2006-12-27 18:47:42 原创 沦落
tttttttttttttttttttt
作者:零度火焰 回复日期:2006-12-29 3:35:27 原创 沦落
作者:black-0211 回复日期:2006-12-29 9:51:30 原创 沦落

最欣赏里面华丽的文字。

最赞叹里面古老的诗行。

最羡慕搂主的文笔。

作者:水樱妖妖 回复日期:2006-12-30 17:17:53 原创 沦落
文字很美,支持加精
作者:孤峰望断天 回复日期:2007-1-1 15:34:18 原创 沦落
作者:孤峰望断天 回复日期:2007-1-4 22:22:09 原创 沦落
ttttttttttttttt
作者:孤峰望断天 回复日期:2007-1-7 21:56:35 原创 沦落
作者:泥巴35 回复日期:2007-1-22 12:41:03 原创 沦落
厉害
作者:月泪碎影 回复日期:2007-5-2 16:09:56 原创 沦落
文笔好美哦~
原创 沦落

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 以史为鉴可以知荣辱!
· 伱^&莪&他)*(她
· 世界上最远的距离
· 天堂半只翅膀的爱
· 注定①ㄨ輩孓菰單
· 原创 圣诞节,我被人嫖了
· 当天遇上云
· [转]鱼和水~~~
· [转]^_^偶就是这样嘀好女人
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑