一部分的字

查看文章的更新

作者:淡紫粉红 2006-7-30 5:47:36

一部分的字

一个故事

小鱼18岁,学习了。。。实习了。。。。在学校与单位之间奔跑着。。。。。。。感慨!外面的世界真是大啊!花花绿绿!
不知道为什么!鱼就是那种不甘寂寞!还在拼命掩饰自己的寂寞的人!长的平庸??妖冶??不知道!反正是有异性缘的人啊!!
鱼在外面和朋友住!因为实习的城市和家!有段距离!!
鱼和家,似乎也有段距离!
鱼自己一个人!!有些放肆!!脾气古怪!!敢尝试喝醉!敢尝试烟的滋味!!!
鱼算堕落了吧!!
这年的冬天,走的似乎很晚!!!!
这年的冬天开始的时候。鱼恋爱了!对方高高的!酷酷的!有点丑!!!
鱼算是堕落了!!可是很单纯!!!
鱼怕他靠近!!怕他碰!!最多!!就是拉拉手!!!
那男人24岁呢!!
后来!!耐心没了!!!是啊!骗不到的,还在一起干什么?
所以。鱼被甩掉了!!

鱼哭了!!在那个寒冷的冬天!那个空旷的广场!!

你不是说冬天很冷,要给我温暖吗??怎么冬天还没走,你却先走了!!!!!

鱼哭了!哭了一晚!!!

然后就变了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一周一个!男生!!!凡是对她有点好感的,欲追求她的!!先答应!再抛弃!!!19岁的鱼!!把这个!当作游戏。却不知道。伤害了别人。也害了自己

后来。。。。他出现了,,,,,,,,J出现的时候!桃花都开了!

鱼的脸是会对桃花花粉过敏的!J爱上鱼的时候!是鱼最丑的时候。后来J说。爱上你!是因为你把你难看的时候暴露给了我啊!鱼会想,这个是什么理由啊?

那时候的鱼。爱笑!尖叫!最爱的。是叹气!!!!!
刚刚认识的时候。J表现的和普通朋友一样!所以!J 不是鱼的猎物!

J问:叹气做什么呢?你总是叹气啊
鱼:管那么多,?因为缺氧!所以叹气啊
J:是吗?你身体不好啊?
鱼:你身体才不好啊!猪!
J:………………那你的脸……
鱼:……
J:……说话啊…………
鱼:去死!
J:——||||死了就知道了?
鱼:去死!什么都管啊?大妈?!!!!!!!11

J爱鱼
似乎因为她还剩的单纯

情人节了!!平时喜欢围着鱼转的人也不知道死那里去了!鱼很寂寞
J怯生生的问在单位收拾准备下班的鱼:我买了盆花,要不?我怕我养不活啊!

鱼:麻烦!在那里啊?我先看看!?
J:………………外面
鱼:你拿进来我看看吧!

结果J就抱了个玫瑰花束进来了!!鱼呆了

同事门都在看!在起哄!!

鱼勉强接了!脸红了!

在网吧写的!寄存在这里吧

作者:傻傻啲猫猫 回复日期:2006-7-30 10:54:16 一部分的字
表说这就是结尾了噢
作者: 回复日期:2006-7-30 13:33:16 一部分的字

持续!没结尾呢……

作者:yueying 回复日期:2006-7-30 16:17:10 一部分的字
待续ing
作者: 回复日期:2006-8-7 10:50:19 一部分的字

情人节似乎是年轻人的专利了

可是鱼的心似乎也是很老的了!
第一次有人送花!很感动!却也觉得很老套!!!!

那花!捧在手里!似乎很沉重!!压的!呼吸似乎也觉得难过!你闻!空气中桃花粉粉的味道怎么那么刺鼻????

逃也似的送单位跑出来!!初春的风!!竟然也还这样冷!!

小鱼:你为什么送这个东西给我
J:这个…………
小鱼:这个什么?
J:你不知道吗?
小鱼:干什么?说!
J:你知道吗?你的脸……叫我看见总是感觉你刚才哭过!
小鱼:你是不是要说你要照顾我啊?没必要的!我一个人会很好!!!
J:…………真的就只能这样吗??我知道的!!你是怕再次被伤害!!!!
小鱼:你几岁
J:?为什么问这个?和年纪有关系吗??
小鱼:你,似乎比我小啊!
J:……………………
小鱼:沉默是什么意思?
J:对不起!
小鱼:??什么?
J:叫你难过了不是吗??
小鱼:这个不叫难过
J:哦!

作者: 回复日期:2006-8-7 10:51:54 一部分的字

写不下去了!!真想放弃

作者:烟不懂手指的寂寞 回复日期:2006-8-10 5:46:16 一部分的字

加油

姐姐相信你

坚强

姐姐相信你

姐姐更想你

好多时候来都是匆匆而过

不想回首过去

可一直在默默的看着你

作者:YY 回复日期:2006-8-11 15:08:22 一部分的字

鱼丢弃了玫瑰花,跑到了公司外面,她对于刚刚发生的还没有任何心理准备!

开始深呼吸,开始微笑,鱼想世上总有一个是爱我的吧!!

作者: 回复日期:2006-8-25 16:54:48 一部分的字

姐姐!!

你知道吗?看见你的字会叫我想哭泣!!!

我现在真的是继续不下去!!

这个!是个忧伤的东西!如我的以前!

一样!!

唉!!!

等有时间!!我就把它变完整

只为你一句加油!!!

姐姐!!我想念你

作者:淡紫粉红 回复日期:2006-9-4 9:29:50 一部分的字

小鱼:对不起!你还小。

J:小什么?我只比你晚几天出生罢了!

小鱼:狡辩

J:嘿嘿,狡辩了会怎么样?

小鱼:不要和我贫嘴

J:…………

小鱼:你,……

J:?怎么?

小鱼:去死!不要在招惹我!

J:哦,这样啊?那我追你好不好?

是不是世界上的男人都是这样的贱?是不是得不到的就是最好的啊?鱼对自己说!唉!算了!他已经不再是自己的朋友,就拿来做个消遣吧!

小鱼:你喜欢我?

J:恩

小鱼:为什么呢?

J:呵呵,喜欢就是喜欢,以为你和别人不一样!我对你有感觉!

小鱼:这里是个湖,你知道吗!

J:知道啊!我看见了!

小鱼:你跳下去

J:我跳下去你会爱我吗?

小鱼:你试试吧!

J:好

你真的可以不计较?可以不拿这个和我交换?我故意不说是,只是说试试,试死你……

爱一个人是要代价的!

你知道吗?我不愿意叫你付出,所以你也不要跳!其实,我爱不了你,因为在自己这里,我不是好人。爱你,就是伤害你,你应该有个好好女孩,一起生活,直至终老…………

正想着这些和自己不着边似乎以前也没想过的事情,就听见“扑通”…………

鱼想,完了!

鱼不会游泳!

但是鱼却跳了下去!因为J跳下去了。这个家伙是怕水的!晕水!再加上现在天气还凉…………

两个人一起去了医院!

鱼感冒了!

J却昏迷了2天!

2天!鱼陪了!还得了个大耳光……………………

鱼:为什么打我?

G:打醒你!不要再玩了!拯救你自己吧!

……

G是鱼的好朋友!铁的要合而为一的那种,却亲手打了鱼!

小鱼:你跳下去的时候想什么啊?

J:什么也没想

小鱼:你想那这个和我交换什么?

J:什么也不要

小鱼:为什么

J:你陪了我2天,够了

小鱼:……

J:你知道吗?其实我早就醒了,就是不敢睁开眼睛,我知道你在我身边,我感觉的到,但是我怕我醒了,你就转身走了。。。。。。。。

小鱼: 你…………

J:唉!叫你爱我这么难?

小鱼:好了!

J:为什么呢?

小鱼:唉!……

J:……我以为你是脆弱的!原来我是比你还脆弱的哪个!你放心!我发誓,你早晚会爱我!

小鱼:好!

J:什么?

小鱼:我爱你! 你满足了?

J:……为什么……

小鱼:这个不是你想要的吗?

J:真的!

小鱼什么也没说,低下去,吻了J的脸,J睁大了他的眼睛,就这样看着鱼慢慢离开自己的视线,却一句话也说不出来

作者:淡紫粉红 回复日期:2007-10-29 14:25:09 一部分的字

再也没有这样的年纪  再也不曾为爱哭泣

多少个年华过后

看以往写的这些已经被忘记了结果的字

自己给了自己  一个很意外的惊喜 

一部分的字

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 怕忘记!就趁没忘干净!回忆下!纪
· 一点字!一点心情!
· 小店传-爱人的链子
· 最美的精典爱情句子
· 我只愿面朝大海,春暖花开
· 心一动泪成行
· 踩着世界跳舞
· 小风要长大..小风要嗳..
· 如果有一天..di话..
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑