❤情人節征文❤

查看文章的更新

作者:暖暖淚 2007-1-10 5:54:55

❤情人節征文❤

我们在各自的生活轨道上重复着单调的人生,相互聆听着彼此心灵的低语,远远地看着你,感悟着你。

我们用语言点燃起一堆堆篝火,,在远隔千山万水的地方彼此慰籍,彼此温暖。生命的旅途中有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢。

岁月如歌,如歌的岁月里邂逅了你,悄悄的守着那一份默契,悄悄地把美好的感觉深藏在心的一隅,让那份关爱像月光下的水雾,轻轻蔓延,散一路的芬芳,待蓦然回首时,却不管是怎样的曾经,认识你的日子,我心快乐过。

轻轻地握着我的手,从此你的世界将不再孤单,相识在秋的斜阳里,守望着命运安排的美丽传奇。不奢望天长地久的永恒,只想说认识你真好。

阳光轻柔地洒在路上,我的心在阳光下幸福而快乐,只因为有你。

作者:暖暖淚 回复日期:2007-1-10 6:04:01 ❤情人節征文❤

情侣文

特向社区里的才子才女们征集“情侣文”。

所谓情侣文呢,就是内容相连的文章哦。比如“****送给我的女孩”“***送给我的男孩”……等等之类的。

就算是组合了拉。可以是临时做“情侣”哦,也可以一脚踏两条船……(教唆犯罪=_=b

作者:木头女孩 回复日期:2007-1-10 11:04:12 ❤情人節征文❤
评选方法:

这次评选是评委评分制。每位评委给作品打分。分数总和除以评委人数后所得的分数就是该作品的分数。由分数高低决定前三名。

征文满分為10。

征文结束后会出后期投票贴,为喜欢的征文投票。票数最高者是人气奖。

奖励如下:

第一名﹕10積分

第二名﹕8積分

第三名﹕6積分

人气奖﹕9積分

每个参赛作品给于2積分的奖励

<PS ﹕如丁噹對以上獎勵有異議D話請提出~~>

评委:
洋娃娃﹑孤峰望斷天﹑水櫻妖妖﹑木頭女孩﹑零度火焰﹑魚﹑black-0211

相关细节与其他:

1.征文截止日期為2月費3號。

2.評委可以参加征文。

3.情侣文的作品请在文章后加另一篇文章的链接。

4.獎金由我們親愛D丁噹頒發~

5.請大家積極參與哦~please~

順便幫我弄點給字體弄些顏色~如果有時間D幫我配張圖哦~大恩不言謝lalala~~^^

[此帖子已被 木头女孩 在 2007-1-10 11:12:36 编辑过]

作者:木头女孩 回复日期:2007-1-10 11:05:19 ❤情人節征文❤

暖暖淚

"順便幫我弄點給字體弄些顏色~如果有時間D幫我配張圖哦~大恩不言謝lalala~~^^ "   ???????

啥意思    亲爱滴暖暖

[此帖子已被 木头女孩 在 2007-1-10 11:15:19 编辑过]

作者:梦逍遥 回复日期:2007-1-10 15:46:43 ❤情人節征文❤
哎~我突然发现月影里面还真的有不少才子~~`而且还有好多闲着没有事做的~偶现在正合适缺个人给我干活~你们谁有时间来帮我干吧~工资每天一元~
作者:梦逍遥 回复日期:2007-1-10 15:48:01 ❤情人節征文❤
哦~还忘了一点那~木头~以后对人的称呼不要过于热情,先的有点暧昧了~看的我心慌~
作者:桠枫 回复日期:2007-1-10 16:01:55 ❤情人節征文❤

文章在哪發表..?

這個帖帖..?

...

儘量冩冩看 ..

作者:暖暖淚 回复日期:2007-1-11 5:34:44 ❤情人節征文❤
木头女孩:

暖暖淚

"順便幫我弄點給字體弄些顏色~如果有時間D幫我配張圖哦~大恩不言謝lalala~~^^ "   ???????

啥意思    亲爱滴暖暖

[此帖子已被 木头女孩 在 2007-1-10 11:15:19 编辑过]

那句話是對你說D~8是征文稿D內容a~~~

親愛D木木~~~~~ 

作者:木头女孩 回复日期:2007-1-11 11:22:11 ❤情人節征文❤

偶也不会的哦

文章哪里发表嘛]

你说的 我还是不很明白哦

别人应该也有不懂的吧,不一定就我木头哈

作者:阿姒 回复日期:2007-1-11 12:29:20 ❤情人節征文❤

哦```

作者:暖暖淚 回复日期:2007-1-12 7:08:36 ❤情人節征文❤

。。。。。看來我表達能力尚淺a~~

555~

征文呢~就是在心灵絮语 這個版里發表~

由指定評委們為作品評分~~~

還有什麼不明白d就問問LO~~

因為﹐我的神經比較粗~

漏了什麼D話要提醒一下o~

謝謝~~

[此帖子已被 暖暖淚 在 2007-1-14 10:22:31 编辑过]

作者:零度火焰 回复日期:2007-1-12 13:18:51 ❤情人節征文❤
呵呵 继续支持咯~~
作者:小木头 回复日期:2007-1-14 9:11:20 ❤情人節征文❤

好像挺好,我不会写,就算我会写,也没人跟偶配对。

郁闷~~

作者:莫非虫不知 回复日期:2007-1-16 20:34:33 ❤情人節征文❤

偶表达能力不好,在说情人俺都没有。。。

哪里还能出来诗?

晕晕...

作者:傻傻224116 回复日期:2007-1-17 14:06:43 ❤情人節征文❤

提到情人节就郁闷了挖``

过了19年的一个人的情人节,今年的又是了

,哭啊``````

作者:甜蜜宝贝 回复日期:2007-1-18 16:53:14 ❤情人節征文❤
哈~`我没情人怎么办??
作者:shenguzi 回复日期:2007-2-6 22:32:07 ❤情人節征文❤
❤情人節征文❤

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 覑荱曲:╱/.愛貌s遊戲.仅供娛
· 一滴悄然落下的泪花
· 教你如何区分妖精和妖怪
· 好心情下的字
· 晨 光
· 懒猫咪与流浪猫(流浪猫版)
· 男人应该这样爱女人
· 上网女人
· 女人永远不知道的12件事——看后
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑