王者归来[序]

查看文章的更新

作者:雪诺 2007-10-5 20:56:51

王者归来[序]
王者归来[序]

充满黑色夜里,一条石头街上走来一个孤单的身影,全身上下都是黑色衣服,深黑色的帽子遮住了半边脸颊.一条骇人的长疤从左脸上直至嘴边,让人看了毛骨悚然.他是谁,为何孤拎拎一人在这.

一阵急促的脚步声由远处传来,一会街头出现一个同样身穿黑色衣服的男子,右手拿着一把圆形的藏刀,刀尖上还有未干的血,当他发现街上站着那人时马上止住了脚步,两人对视了几眼.那人继续向前跑去,却看见与他同在此街的男子拿出了一把小刀,刀光闪过,一条长长的血液喷射而出,那人捂住胸口坚持了几下终于站住了,艰难的说到:你..你是..无影刀.你不是被北冥恶憎打落山崖了吗? "我说过只要有你这种人为恶,就有我无影刀."那人挣扎了几下,终于倒地.  无影刀摘下帽子,仰天说到:北冥恶憎,我无影刀凌诺会来找你的."  清风吹过,街上以无一人.          

明日请看下章

作者:天堂北斗星 回复日期:2007-10-6 9:30:02 王者归来[序]
期待中··
作者:我会飞 回复日期:2007-10-6 13:13:19 王者归来[序]
这只是一个序,一定是武侠小说
作者:雨夜独星 回复日期:2007-10-7 15:19:53 王者归来[序]

回一个贴.别让他掉下去

作者:果冻女孩 回复日期:2007-10-19 9:57:28 王者归来[序]
咋不写了啊..
作者:泥巴的眼泪 回复日期:2007-10-22 14:17:09 王者归来[序]
原来在这儿,还有呢?
王者归来[序]

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 妳知道妳有多幸福嗎?(改篇版)
· 泥巴的眼泪
· 陪你走过
· 酒醉
· 夜深人静,我的忧伤漫过你的网
· 男人,请给你的妻子夹一口菜
· 因为不舍的爱,所以选择原谅
· 当鱼爱上风……
· 不想再当乞丐
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑