[原创]斜倚窗棂 秋之遐思

查看文章的更新

作者:语薇 2007-10-12 22:48:26

[原创]斜倚窗棂 秋之遐思
    懒散的秋日午后,一颗闲闲的心有些孤寂,幽幽的踱到窗前,斜倚窗棂,漫无目的的眺望着。凉爽柔和的风透过纱窗轻柔的吹来,带给人一种舒适的惬意。举目望向天空,轻盈、飘逸的一朵朵洁白的云,在秋日广阔而晴朗的湛蓝的天空中漫游,是那样的潇洒自如,是那般的闲情逸致。它不曾做稍微的停留,它变幻、疾驰,时聚时散,渐远渐淡,迅速而悄然地消失在无边的蔚蓝中。
    我默然的伫立在窗前,不再看蓝天,不再赏白云,不再听风吟。下午的窗口,阳光灿烂,充满温馨和暖意。一颗心也停驻在属于自己的一片天地中,任凭时光的飞逝,心绪沉溺于自己的遐思里。
     我喜欢秋天,喜欢看秋天落樱缤纷的美丽,感受着叶儿离开枝条轻盈灵动的瞬间。之所以喜欢秋天,是因为秋天没有春天的料峭,秋天没有夏天的烦躁,有的是清爽宜人,有的是恬淡与宁静。我喜欢秋天,喜欢看秋天金色的谷穗结实丰满,更喜看晚风拥吻的田野回应出迷人的稻浪。我喜欢秋天,喜欢看秋天繁星闪烁,朗月高悬的夜空,静溢中只有皎洁的月光伴着秋虫绵绵的情话。。。。。。
    人说天凉好个秋,仅此一句,即可知晓有多少人喜欢秋天,喜欢秋之婉约、秋之丰硕、秋之神韵、秋之窈窕。一颗心行走在这充满诗情画意的秋季,呼吸着稻谷的清香,欣赏着黄菊花的美丽与馨香,自己仿佛置身于童话世界里。。。。。。
     闲闲的倚在这样一扇窗前,我忽然觉得很幸福,想着自己的人生中,有清风、有明月、有闲书、有网络、有朋友、有音乐、有开心、有欢笑。多么闲适、舒心、幸福、恬淡的生活。这样的人生、这样的生活真好。。。。。。
作者:恋影使者 回复日期:2007-10-13 9:03:25 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
我不喜欢秋天,感觉到很压抑
作者:零点守护神 回复日期:2007-10-13 9:39:39 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
秋天是个萧瑟的季节。
作者:我会飞 回复日期:2007-10-13 12:43:18 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
我喜欢秋天,因为我出生在秋天
作者:雨夜独星 回复日期:2007-10-14 17:36:25 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思

有清风、有明月、有闲书、有网络、有朋友、有音乐、有开心、有欢笑

真是很幸福。仔细想来自己何尝不是呢!

作者:天晴了 回复日期:2007-10-15 15:10:12 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
喜欢秋天,又是一个美丽的秋天,充满生机
作者:注定孤单 回复日期:2007-10-17 11:43:36 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
秋天.感伤
作者:果冻女孩 回复日期:2007-10-19 9:55:49 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
秋天..让我想起好多以前的事情
作者:用力呼吸 回复日期:2007-10-21 9:06:49 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思

秋天

无语

作者:魅影 回复日期:2007-10-21 11:35:58 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
心情很好,喜欢秋天
作者:泥巴的眼泪 回复日期:2007-10-22 14:18:33 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
泥巴也来支持了
作者:"丠嬶ˊ瘋 回复日期:2007-10-25 11:39:40 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
不讨厌秋天
作者:水樱妖妖 回复日期:2007-10-27 8:30:18 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
秋,抖落花瓣,如泪轻弹,枕一缕馨香而眠。
我也喜欢秋天。
作者:树巫 回复日期:2007-11-3 9:50:27 [原创]斜倚窗棂 秋之遐思
长安的秋天未曾温暖便已入寒冬..
[原创]斜倚窗棂 秋之遐思

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 笑谈网络,我思我在
· 飘飞的美丽
· 晒我童年的衣服
· 爱的天平
· 人生当立志
· 笨女人和聪明女人的区别[分享]
· 王者归来
· 王者归来[序]
· 妳知道妳有多幸福嗎?(改篇版)
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑