唐僧被吃经过

查看文章的更新

作者:不同的声音 2007-10-18 13:48:50

唐僧被吃经过

话说唐僧团队前往西天取经,一路降妖除魔,历经了七十多难,今天来到一座山前。

女妖:呔,你们已经被包围了,赶紧放下手中的武器举手投降,其他人不要动,让唐僧自己慢慢走过来!

八戒:噢耶,观音姐姐想的真周到,还找个漂亮女妖来陪你过黄金周。大家可以好好休息了。

唐僧:……可是,人家不喜欢这个类型的啊~

悟空:观音姐姐给你安排好了就不要挑肥拣瘦,再说她是妖啊,你可以让她变的嘛,连整容费都省了。

唐僧:*^_^*,太好了,我最近哈韩,能不能让她变成全智贤的样子捏?

悟空:-_-|||……落伍加被虐待狂,你自己跟她说去!八戒,黄金周去哪里玩啊?

八戒:我准备到高老庄乡村七日游,记得在嫦娥那里要帮我保密噢~,猴哥你呢,准备去哪里?

悟空:我要趁长假把我在花果山风景区的渡假别墅重新收拾一下,沙师弟呢?

沙僧:我就在附近旅游,拍些照片更新我的博客……

女妖:喂,你们当我是透明的啊,我……

八戒:等一下,我们接着就好了。

女妖:我可是……

悟空:STOP!不用说你是谁,反正过两天哪路神仙把你领回去的时候,会告诉我们你的真名的,我才懒得记那么多名字。好了,大家散了吧,这个秃驴你领走。

悟空八戒沙僧三人驾云飞走。

女妖:不是这么简单吧?我可做了好久的热身,还按排了三条计策五个圈套呢……

唐僧:何必那么认真,反正我也是要被你抓走的,还不如节约大家的时间。

女妖:……-_-|||

……一周后

悟空:歇个长假真舒服!开工喽,呔,妖精,还我师父来!

女妖:你不知道12点是午餐时间吗?信不信我到劳动仲裁委员会去告你?

悟空:不好意思,我早餐吃的晚……,你正在啃的是什么东东?

女妖:唐僧的手啊,他的肉好酸,我饭量又小,煎炒烹炸的换着花样吃了一个星期,现在还有两只手两只脚没吃完……

悟空:我靠,你真的把他吃了?你是谁派来的?我师父要经过这一难吗?导演,剧本里有这一段儿吗?

观音:呵呵,长假后大家精神头都很足嘛,找我有事?……唐僧被吃了?!我看看,剧本里没这么写啊,这个……,咦,这个妖是谁?你们朋友?

悟空:我哪认识她啊,你们不认识吗?

八戒沙僧耸肩摊手,观音摇头。

女妖:这个,我原来是东土那边的,我们那里为了建文明城市正在搞动迁,把我的洞拆了,我没办法只好搬到西边来了,很高兴认识大家!

悟空:我靠,妖精着打……

女妖:啊~~~

……地府

阎罗王:那个提前报到的女妖在哪里?

女妖:不是说吃了唐僧肉可以长生不老的么?怎么还是会被打死啊?T_T

经验主义害死人,听信传言会害死自己。另外,没什么背景别混黑社会,凡是跟天上没关系的妖精都被孙悟空打死了,当然,有背景也最好别混)

作者:鄂玉鹏,转载请注明出处(http://hi.baidu.com/wsdey/)。

作者:零点守护神 回复日期:2007-10-18 14:11:55 唐僧被吃经过
可怜的....
作者:不同的声音 回复日期:2007-10-18 18:41:22 唐僧被吃经过
原创A~,大家支持一下嘛~
作者:果冻女孩 回复日期:2007-10-19 9:44:23 唐僧被吃经过
支持支持特别支持
作者:"丠嬶ˊ瘋 回复日期:2007-10-19 10:33:51 唐僧被吃经过
支持.
作者:爱哭的大娃娃 回复日期:2007-10-19 10:33:52 唐僧被吃经过
支持支持..哈哈
作者:梦幻宝贝 回复日期:2007-10-20 9:02:16 唐僧被吃经过
楼主你好有才哦
作者:君义梦 回复日期:2007-10-20 10:54:35 唐僧被吃经过

9494..

太有才了

作者:开心点 回复日期:2007-10-20 11:01:33 唐僧被吃经过
不是说吃了唐僧肉可以长生不老的么?怎么还是会被打死啊?
作者:易水寒 回复日期:2007-10-20 11:24:07 唐僧被吃经过
作者:雅伤 回复日期:2007-10-20 17:45:50 唐僧被吃经过
太厉害了,原创,啥都不说了,支持
作者:天堂北斗星 回复日期:2007-10-21 9:18:06 唐僧被吃经过

就是就是

大家都来支持啊

作者:叛逆娃娃 回复日期:2007-10-21 9:43:17 唐僧被吃经过
作者:呼啦啦 回复日期:2007-10-24 9:08:27 唐僧被吃经过
都来支持啊
作者:※天空※ 回复日期:2007-10-25 10:13:26 唐僧被吃经过

来了来了

唐僧被吃经过

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 孙悟空的电话留言(爆笑)
· 对女友你要做到
· 财不可露白…
· <<真难为青蛙了&g
· “美女,踢下球”
· 女人,不露是是傻子,全露是疯子!
· 我当和尚的这个晚上
· 穿衣服的人类与不穿衣服的人
· 最暴笑的买肉事件
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑