守着一份垂泪的回忆

查看文章的更新

作者:雨夜独星 2007-10-22 11:10:39

守着一份垂泪的回忆

总是用酒精麻醉自己,
           总是让自己忙碌得无法呼吸
           为了把你忘记
           我百般努力   
           以为忘记 以为放弃
           然而 合上书本的刹那
           才发现 一切的一切
           都是枉费心机....

害怕暗夜的来临
           害怕看你头像亮起
           害怕自己守不住矜持
           给你发上几条
           词不达意的信息
           悔 悔不该当初答应
           让你安静的躺在怀里

不是渴望天使的翅膀么
           不是渴望蝴蝶的鳞羽么
           如今给了你一片自由的天
           为何不好好放飞自己
           为何还要在疼痛中轮回
           梳理那破碎的美丽

给我一次远行
           能否把你忘记
           给我一次远行
           能否不再想你
           给我一次远行
           能否把无奈一路丢弃

千回百转
           我仍然站在最初的梦里
           傻傻的 傻傻的
           守着那份美丽
           守着那份垂泪的记忆

作者:社区笨笨 回复日期:2007-10-22 12:04:30 守着一份垂泪的回忆

好PP的图图

作者:易水寒 回复日期:2007-10-23 10:22:11 守着一份垂泪的回忆
那女孩真是可爱啊
作者:疯小语 回复日期:2007-10-23 11:21:47 守着一份垂泪的回忆
谢谢LZ来到图文专区
作者:"丠嬶ˊ瘋 回复日期:2007-10-25 11:27:12 守着一份垂泪的回忆
那也不错啊
作者:虫飞 回复日期:2007-10-26 8:35:16 守着一份垂泪的回忆
支持哦
作者:如影似梦 回复日期:2007-10-26 17:07:47 守着一份垂泪的回忆
强烈支持
作者:黑社会 回复日期:2007-10-28 9:12:42 守着一份垂泪的回忆
悲哀..!!
作者:唱过你的歌 回复日期:2007-10-31 16:13:56 守着一份垂泪的回忆
守着一份垂泪的回忆

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 约定
· 生活需要遗忘爱情
· 一个人的感觉可以是很寂静的.
· 别让爱悄悄地溜走
· 花落菩提[图]-佛歌-菩提本无树
· 给微微心雨的生日礼物
· 你愿成为我眷恋的那朵花吗?
· 剪我一帘幽梦
· 婚姻的感悟
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑