离家

查看文章的更新

作者:心如冰雪 2007-10-26 12:46:43

离家
一个人走在宽阔的马路上,不知道自己是一个什么样的?
回前看看,一个人也不认识。哎。还是转过头走吧。不知不觉走进了网吧。来到了电脑前坐下。
想想自己的过去,想想自己的人生路该如何去走,很迷茫。
我在做什么呢,为什么一切会变成现在这个样子呢。我所做的一切,最现在唯一留下的只是对自己的伤害,和爸爸对自己的责怪,哎,为什么,我不明白。谁能告诉我呢
前些天,我不知不觉就和爸爸吵起来了,也许这是我一生中第一次这样对自己的父亲说话,我发现我说了我不该说的。可是,这一切发生的是那么的自然,他又一次给我一巴掌,哎,我长这么大,他是从来不打我的,对我是最好的,他在我的心里是最完美的,可是,他现在一次又一次打我。可是,我竟然不知道他打我的理由。我知道他对我的良苦用心,他是为我好,可是,也要想想我的想法呀。谁能为我想想了,我很无助。现在这个时候不知道我自己该需要什么样的生活。我和爸爸的关系现在是越来越紧张了,回家的气份让我窒息,让我压抑,让我想离开这个家。我和爸爸的关系到今天这种地步,我有大部分的责任,可是,我也不是故意的,我想要的不是这样的。原来以为,我们会成为世上最好的父女,我为自己有个这样的爸爸感到骄傲,感到自豪,为自己感到荣辛,能出生在这个家里,可是到现在看来也是不可能的呢,所以,我第一次想离开这个家,想让自己走出这个家,让自己在外面感受一下没有人关心,没有人关的生活,所以,我想离开这个家。
作者:魅影 回复日期:2007-10-26 17:13:39 离家
不会吧~你有想离家出走的想法!这样不太好吧!
作者: 回复日期:2007-10-26 23:27:00 离家
恩,我也想离家出走,不过都是随便说说,还是家里好,还是每天看到朋友跟老公的感觉好
作者:水樱妖妖 回复日期:2007-10-27 8:28:18 离家
无论父母对你做了什么,他们的出发点都是为你好。
也许你所做的事情让父母很生气很伤心,可能仅仅只是误会,你需要的只是想办法让他们了解你,而不是离家出走。
我们只有经历过一些事情才成长,希望这只是你成长经历中的一点小挫折,一切都会好起来的。
作者:我会飞 回复日期:2007-10-27 10:51:59 离家

是滴,没有太多的话要说,一切会好起来滴

作者:恋影使者 回复日期:2007-10-30 15:03:38 离家
离家出走!悲观的想法
作者:※天空※ 回复日期:2007-10-31 9:53:08 离家
就是就是
作者:木头女孩 回复日期:2007-10-31 11:28:16 离家
可一的
作者:真情浪子 回复日期:2007-11-29 9:44:41 离家

真的要离家出走么???那就到我这里来吧

记得带够回家的路费

偶是穷人但可以帮你改变离家出走的困境

不要盲目的离家出走

那样你会步如歧途的

作者:上岸的蛤蟆 回复日期:2007-11-30 11:43:01 离家

去找你更是步入歧途

离家

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 花自飘零水自流!
· 思念如烟
· 网恋是蜜糖,也是砒霜
· 孤独的人,寂寞的夜
· 水晶心
· 人生的许多空白只能用梦代替
· 可以拥抱的人还有多少???
· 十五天的恋爱
· 再见了,我的爱!
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑