送给那个说我欺负他的人

查看文章的更新

作者: 2007-11-21 21:57:38

送给那个说我欺负他的人

一切都是误会,或许对我太好了,才这么说我。
  最近天气变冷了,关灯的事情他也不让我做了,因为都是在被窝里看够了书,才会起来关灯的。
前几天因为床板坏掉了,他总是把好的部分让给我,说是最近工作起的比较早要我好好休息。后来干脆就睡地上好了,于是他又帮我暖和被窝,早上呢,再早也会吃到热乎乎的饭,最近感觉幸福太多太多了,生活中的一点点小事,都是温馨而又感动的。
  工作中呢最近过的很充实,每天都忙碌而开心,每天都能学到新的东西,虽然自己很多地方不成熟但是会变的最优秀的。

最近几天没有好好照顾他,他自己总是不喝温水,也总是忘了注意身体,有点感冒,鼻子不是很舒服的样子,感觉很心疼,只能给他准备药,让他穿暖和点。也会因为有女孩子打电话到家里来找他而吃醋,而生他的气,会跟他计较,但是还是舍不得让他生气,舍不得看他着急,更舍不得让他饿着,所以从电影上看到的对付男朋友的方法一点都不能用。还是要好好爱他,好好心疼他。

作者:疯小语 回复日期:2007-11-22 7:36:54 送给那个说我欺负他的人

好感动哦~~

可怜di师父来~偶来坐你沙发了~~看我多给你面子~~嘎嘎~~怎么 奖励我啊

作者:魅影 回复日期:2007-11-22 8:34:57 送给那个说我欺负他的人

看来你很幸福呀..嘿嘿

作者:梦影月凝 回复日期:2007-11-22 10:34:25 送给那个说我欺负他的人

还真不是一般的幸福艾

作者:头发乱乱 回复日期:2007-11-23 16:21:20 送给那个说我欺负他的人
好幸福的样子
作者:雨夜独星 回复日期:2007-11-23 17:06:58 送给那个说我欺负他的人

他对你很好,你对他更好,幸福啊

作者:拿起烟戒了爱 回复日期:2007-11-24 9:16:55 送给那个说我欺负他的人

希望你们一直这么幸福下去

作者:真情浪子 回复日期:2007-11-28 10:07:53 送给那个说我欺负他的人

我哭   写了一段因为主题而感动的感受

却因为提示  系统不存在该帖子的主题什么的提示 而失败了  哭

作者:鬼脸豆豆 回复日期:2007-12-1 17:07:03 送给那个说我欺负他的人

楼上滴,别哭,是不是看到人家很幸福的样子,妒忌了,

作者: 回复日期:2007-12-11 13:01:38 送给那个说我欺负他的人
真情浪子:

我哭   写了一段因为主题而感动的感受

却因为提示  系统不存在该帖子的主题什么的提示 而失败了  哭

可怜滴孩子,下次你写完了后选中复制一下,免得再有这种情况,有时候网络慢也这样的

作者:晓雅儿 回复日期:2007-12-11 18:15:12 送给那个说我欺负他的人
祝你们幸福!姐姐会永远祝福你们的!
送给那个说我欺负他的人

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 距离很近,爱情很远
· 曾经有那么一瞬间
· 牵挂的滋味
· 流云心语
· 真正爱你的男孩
· 浅蓝伤
· 守护爱情
· 童年的太阳花 [转]
· 漂亮盲女真实爱情故事[转帖]
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑