11月的孤独

查看文章的更新

作者:一叶飘落 2007-11-22 14:09:09

11月的孤独

11月凄凉的季节,我逃离了繁闹的街道。

习惯了生活在一个安静而平凡得可以让人遗忘的生活之中。每天安静地看着时间从我手心流逝而过,倒数着那些想像的日子一天天地接近。苦守着一段段不可能的记忆,我像个病了的孩子一样,沉默寡言地等待着。

天气凉了,不知道她身体还好吗?一切顺利吗?只是担心罢了,但我自己清楚,那个所谓的她,只是心里的幻想,想找寻却不知道她是谁。

我是一个在梦与现实行动自如的男人,不喜欢轻易的接受孤独。我知道这样是错的,曾经也曾无数次说过要改变,曾经也曾试着很多次去让自己改变,只是最后我还是我。那个曾经的我,一往从前的我,那个依然固守习惯的我。很多时候我想改变自己。也许我想改变的理由,是为了逃避这个寂寞的束缚吧。我想要逃避离开那些寂寞的日子,我想要很高傲地告诉所有人,我虽孤独,但我不寂寞。我是一个高傲的孤行者。

尽管我的生活如何地枯燥,如何地单调,如何地无趣。尽管我是一个被称为不能得到爱情的人,尽管我会被很多人瞧不起,但我依然会顺着我的心活着,等待着,以及寻找着,那些我想过的生活。就算是一个高傲的孤行者也罢,只要我能顺我的心,很自由地活着。孤独但不寂寞。

曾经的一切。在夜的衬托下。总会有淡淡的失落。 会有丝丝的心痛。回忆再次拉开了序幕。 熟悉而陌生的声音环绕在耳边渐行渐远。 清晰而模糊的脸孔再次浮现眼前时远时近。哎,我是怎么了,竟然在回忆往事。

我当看见那泛滥决堤的文字从我的指间流出时,我在想我在寄托着什么,追忆这什么
原来只是无聊写写罢了、原来我什么都不想要。

作者:悠然 回复日期:2007-11-22 16:43:01 11月的孤独
原来只是无聊的写写
作者:恋影使者 回复日期:2007-11-23 11:11:59 11月的孤独
写在月末,给自己留下思念
作者:冒泡的思维 回复日期:2007-11-26 8:25:46 11月的孤独
11月不孤独
作者:梦影月凝 回复日期:2007-12-6 8:34:53 11月的孤独

对呀,不孤独

11月的孤独

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 不做陌生人
· 对不起眼睛
· 成长中淡去的几种情感
· 送给那个说我欺负他的人
· 距离很近,爱情很远
· 曾经有那么一瞬间
· 牵挂的滋味
· 流云心语
· 真正爱你的男孩
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑