《高兴》

查看文章的更新

作者:木头女孩 2007-11-25 19:07:54

《高兴》

辛辛苦苦写了一些,竟然没有了,好个郁闷,怎么会没有了呢```

没有就没有吧,我接着 说

《高兴》看完了,每天去超市看一会用了几个晚上的时间终于看出来,很是```

心中很是一翻滋味有许多话要说般~

从一开始看刘高兴就被吸引,被作者诙谐的笔调下好笑的五富好玩的语言吸引`

也是从一开始看就感觉到,这些好笑好玩的背后的那种悲悲凉凉的味道``

果然,故事最后五富的死让我的眼泪终于出来

是的,是我的眼泪终于流下``

我很容易被电视电影书什么的感染,眼泪很容易就掉,

那种时刻都是很自然,不掩饰自己在故事的感情也不故做多情`自然而然``

只不过高兴不同,他让人哭不出,就是难受着`` 真就是欲哭无泪的感觉

还得是陪在五富高兴他们的生活中,那种所谓的好生活

五富越满足我越难受~``

怎么也不同意作者让五富死,还说死就死``

五富那么憨厚木纳淳朴善良、

不过确实佩服贾平凹写的,一个五富不是上面几个词语概括的出的

书中五富和高兴以及黄八热闹杏胡等人都是那么有血有肉又活生生```

描写到位的程度让我一下感觉自己就生活在他们中,或时时刻刻就在他们周围~

记住了故事中的一些细节和好玩对话,简单的精彩

太符合他们

拾破烂的生活拾破烂的人也是有故事的`

还有不明白那个孟夷纯最后怎么样就在看守所了吗那是他应有的下场还是只有如此高兴才能再过另一种生活``

那个什么达呢~那倒是个现实的人,某一方面讲那就是一个不多见的有钱的好人了

好象高兴最后妥协了`

对生活妥协了,他的生活他的心思```

五富黄八大清早去拾不属于他们的破烂,高兴则去城市中转悠还会打的呢

于是有了这样的理

五富说你没有老婆孩子是孤身一人所以可以不用死扣钱不用拼命为钱等等

还说你是饱了眼睛可肚子饿了啊

高兴回,可我是的到了一座城市你得到了这些垃圾~

高兴要五十元一个门票去看芙蓉园,吓的饿五富说都不会话,

是抱了高兴撒腿就跑  :)

就是这样,

那一幕一幕仍在我面前

高兴着乐欢着也隐隐痛着难过着悲哀着```

作者:易水寒 回复日期:2007-11-25 20:12:21 《高兴》
高兴是人吗
作者:爱上云的风 回复日期:2007-11-26 9:19:01 《高兴》
应该是电视剧吧
作者:恋影使者 回复日期:2007-11-26 15:36:01 《高兴》
应该是本书
作者:梦清舞飞扬 回复日期:2007-11-27 14:19:41 《高兴》

我想会是部小说

作者:木头女孩 回复日期:2007-11-28 11:25:40 《高兴》
作者:鬼脸豆豆 回复日期:2007-12-1 17:08:18 《高兴》
高兴应该是个女孩
作者:魅影 回复日期:2007-12-4 11:11:36 《高兴》
不知道了
作者:木头女孩 回复日期:2007-12-4 19:11:51 《高兴》

真无语了,干吗要弄清那些呢

“高兴”是第一人称的男主人公/,书的题目也叫《高兴》

可以看看

有点老的一本书还不错的

作者:梦影月凝 回复日期:2007-12-6 8:28:25 《高兴》
你们真有趣,原来是本书,有空去看看
作者:木头女孩 回复日期:2007-12-7 11:13:50 《高兴》
《高兴》

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 还是不能完篇
· [原创]愿你有个好心情
· 11月的孤独
· 不做陌生人
· 对不起眼睛
· 成长中淡去的几种情感
· 送给那个说我欺负他的人
· 距离很近,爱情很远
· 曾经有那么一瞬间
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑