如果我爱你,而你正巧也爱我……

查看文章的更新

作者:钟楼女巫 2007-11-25 22:03:08

那……你生病的时候……我会去照顾你……陪着你到好…… 
    你忘了吃早餐的时候……我会装做很生气……然后说:“你这样会让我担心耶!” 
    你头发乱了的时候……我会笑笑地替你拨一拨……然后……手还留恋地在你发上多待几秒…… 
    你想哭……我会陪你掉泪……尽管前一刻我的心情其实是雀跃的…… 
    你要笑……我会陪你笑出声……不管上一秒其实是沮丧的…… 
    我在上课的时候……会念念你的名字……想想你的声音…… 
    我在逛街的时候……会想到“啊!你正好缺了这个……” 
    我在发现了好东西的时候……一定马上想到“一定要你来看看”。 
    我失眠了之后……听到你也失了眠……会在心里偷偷的傻笑…… 
    我在熬夜的时候……接到你只为了说声“不要太累,早点睡了”的电话就会甜甜地笑着……而且乖乖的去睡…… 
    我在想着你的时候……知道你也在想着我…… 

但是……如果我爱你……而你不巧不爱我…… 
    那……你生病的时候…… 
    我只会打通电话慰问你,不敢奢求待在你身边…… 
    你忘了吃早餐……我只会笑笑地问“为什么不吃啊?” 
    你头发乱了……我只能轻轻的告诉你“头发乱了喔”。 
    你想哭……我只能在旁边无奈的叹着气…… 
    你想笑……我只能微微地对你笑着…… 
    我在上课的时候……还是会念念你的名字……想想你的声音…… 
    我在逛街的时候……会想到“是谁帮你买了这个吧……” 
    我发现了好东西的时候……会无奈地想着“会是谁告诉你这个好消息呢”…… 
    我失眠之后……会躲着不让你看见我的黑眼圈…… 
    我在熬夜的时候……不甘期待会有电话声……响起来…… 
    我在想着你的时候……会想到………这时的你……是想着谁呢? 
   如果我不再爱你了……我一定就不爱你了……我会去爱上别人…… 
作者:冒泡的思维 回复日期:2007-11-26 8:18:40 如果我爱你,而你正巧也爱我……

思维,是这样

作者:头发乱乱 回复日期:2007-11-27 11:13:07 如果我爱你,而你正巧也爱我……

对,就是这样

作者:钟楼女巫 回复日期:2007-11-30 20:15:50 如果我爱你,而你正巧也爱我……
作者:小扣柴扉 回复日期:2007-12-1 13:08:29 如果我爱你,而你正巧也爱我……

这就是爱与不爱的区别

作者:钟楼女巫 回复日期:2007-12-1 18:58:59 如果我爱你,而你正巧也爱我……
爱是什么?
作者:梦影月凝 回复日期:2007-12-6 8:33:23 如果我爱你,而你正巧也爱我……

不知道唉

作者:钟楼女巫 回复日期:2007-12-6 19:46:21 如果我爱你,而你正巧也爱我……

呵呵

如果我爱你,而你正巧也爱我……

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 《高兴》
· 还是不能完篇
· [原创]愿你有个好心情
· 11月的孤独
· 不做陌生人
· 对不起眼睛
· 成长中淡去的几种情感
· 送给那个说我欺负他的人
· 距离很近,爱情很远
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑