你可曾知道。

查看文章的更新

作者:black-0211 2007-11-26 15:24:07

你可曾知道。
亲爱的。
你可曾知道,当你牵着我的手经过首饰店的时候,我多么希望有一天,你能亲手为我带上一枚戒指。
然而我不希望多么昂贵的戒指,哪怕一枚很普通的戒指,我都会珍惜一生。
可是,你没有。
你可曾知道,当你握着我的手经过结婚影楼的时候,我多么希望有一天,我和你,能并肩走进去。
然后微笑的对着那里的人说,我们,来照婚纱照,我将成为他的新娘。
可是,你没有。
你可曾知道,当你搭着我的肩膀走过儿童玩具店的时候,我多么希望有一天,你能带着我挂着笑走进去。
然后对着服务生说,我们来给我们的儿子买一份生日礼物。
可惜,我们没有。

亲爱的。
你可曾知道,每一次你睡熟之后,我看着你安稳的脸庞发呆。
我害怕,有一天,你左边的位置,会有一个人代替我。
如今,真的是了。
你可曾知道,每一次看着你微笑的出门,我都好想抱住你。
我害怕,你出去之后,就在也不回来。
如今,真的是了。
你可曾知道,每一次,你应酬回来满身酒气,我都会安静的给你擦拭身体,只为你能睡的安稳。
我害怕,当有一天,你不在我身边,有谁能这样小心翼翼的给你擦身体。
如今,真的是了。

亲爱的。
恐怕,我不能在这么叫你了。
因为你已经不属于我,你的身边多了一个比我妖娆比我年轻比我有魅力比我漂亮的女人。
但是我不知道她是不是比我更爱你。
亲爱的。
恐怕,这是我最后一次叫你了。
因为我已经离开了,没有你的房间,空洞没有活力。
没有了你在的日子,时间过的好慢。
亲爱的。
请你幸福,比我幸福。

親愛。妳可曾知道,愛妳,到我沒暸力氣。
作者:恋影使者 回复日期:2007-11-26 15:35:08 你可曾知道。
怎么会这样,鄙视那个无情无意的男士们
作者:梦清舞飞扬 回复日期:2007-11-27 14:22:04 你可曾知道。
既然一切都已经过去了,就不要让自己太难过
作者:我把她弄丢了 回复日期:2007-12-2 22:48:49 你可曾知道。
作者:魅影 回复日期:2007-12-4 11:18:11 你可曾知道。
爱让人变得没有力气
作者:梦影月凝 回复日期:2007-12-6 8:29:05 你可曾知道。
爱过,痛过,这就是人生
你可曾知道。

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 如果我爱你,而你正巧也爱我……
· 《高兴》
· 还是不能完篇
· [原创]愿你有个好心情
· 11月的孤独
· 不做陌生人
· 对不起眼睛
· 成长中淡去的几种情感
· 送给那个说我欺负他的人
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑