受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

查看文章的更新

作者:疯小语 2007-12-1 18:30:00

受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

今天发生的一些事情不多说了~~反正当时心里很难过也很委屈~~

她们都说我是小孩子我一直不承认~认为自己长大了~能和成人一样坦然接受一些事情....

可是事实证明并非如此...真的是井底之蛙~没自知之明啊~~

就是真正的自大狂....想想真的想要给自己一巴掌..把自己从醉梦中呼醒............

哎...人生真的是这样.虚伪..

也许只有通过某些事情——即便是一些生活中最琐碎的事情就能看出一个人是什么样的来呀!!!

现在我总算明白了·!!

我也曾说过我像安妮宝贝一样是一个记仇的人!!!

别人对我三分好我对回报别人7分!!可是别的对我三分差!!同样我对回报10分差!!!

现在心情好多了!!发生的时候好像天都要塌下来了!!可是等我想开了!!淡忘的时候感觉自己真的是小孩子一点点也没有长大!!幼稚刀极点了啊!!

不想了!不想了!!!等着时间刀看快乐大本营!!!

(此致:今天的事情给予我很大的感悟..谢谢那个惹毛我的人)自己真的是有一丁点变态啊!!哈哈哈哈

作者:零点守护神 回复日期:2007-12-1 18:58:18 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)
来日方长啊,以后有你受的。
作者:疯小语 回复日期:2007-12-1 20:33:04 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

零点守护神:
来日方长啊,以后有你受的。
怪不得你现在神经不正常叻..原来你也和我一样哦!!

那我以后是不是成为第二个你啊!!!

55555555555555555555...............我可不要哦!!!!

哇哇......真的感觉自己真的很笨...也很幼稚啊....

不知道要怎么应付..

很累.很疲惫...现在眼睛都肿了..心里好乱 .........

作者:零点守护神 回复日期:2007-12-1 20:40:15 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

迷失在名利为福禄牵挂
像一场迷雾拢罩著你啊
淡薄的想法自在的人啊
像一场春雨滋润著莲花
浮生像落花寄流水年华
汲汲於经营奔波的人啊
心染的美丽看凡尘变化
盛开的绽放修持得升华
*啊...啊...
观自在看花谢花落
让心情像自由的云朵
看欢喜随春雨洒落
滋润哭泣的人们
观自在看花谢花落
让心情像自由的云朵
飘过海呀越过山峰
乘著光影化身为彩虹
嗡嘛呢叭弥哞

嗡嘛呢叭弥哞!!!

多念念就好....寻找的就是自心的宁静....其实,什么都不需要。欲望太多,本来的目的已经掩盖了。

记得!!

作者:零点守护神 回复日期:2007-12-1 20:43:25 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

自己已经很变态了....

觉得....

作者:零点守护神 回复日期:2007-12-1 21:25:00 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)
楼上滴是神经!!!大家打~~``
作者:疯小语 回复日期:2007-12-2 11:10:55 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

以后不打你了!!!

要好好的关心你!

其实我也挺羡慕你的!

虽然大家(包括我)都说你变态,神经!

可是真正和你接触的时候感觉你还真是一个好人!!

每个人都有自己的活法只是你的活法是大家没法接受的!!或者正是大家所羡慕向往的吧!!

总之对你有很大的改观!

作者:零点守护神 回复日期:2007-12-2 16:22:06 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)
阿门~~```
作者:不是我! 回复日期:2007-12-3 8:13:35 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

同情你...不,是同情你们,也包括我自己,默哀几分钟吧!

作者:疯小语 回复日期:2007-12-5 17:21:26 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

自从那天后!!

天天都不爽

不知道要怎么走

..

好乱哦

每天虚伪的度过着..

真的好痛苦哦

作者:梦影月凝 回复日期:2007-12-6 8:39:29 受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)
是心累吧!出去转转,散散心
受伤了~~(事后感觉自己忒幼稚了)

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 教你用电脑键盘打出“囍”字
· 如此一只愤世嫉俗的鸡
· 大脑“天才按钮”让每个人都可以成
· 世界首座“马桶楼”
· 快来看!!周杰伦办公室内部曝光
· 叶一茜个人档案
· 墨西哥湾魔鬼鳐从深海跃出海面似飞
· 网友mm装嫩真人秀
· 你的工资够“白领”么
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑