看了让人200%疯掉的牛帖

查看文章的更新

作者:梦语 2007-12-4 15:22:28

看了让人200%疯掉的牛帖
01.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"常回家看看",搞得我毛骨悚然!

02.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"今天是个好日子",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿

03.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"恭喜你啊恭喜你",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿

04.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"你快回来",搞得我毛骨悚然!

05.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"其实不想走",搞得我毛骨悚然!

06.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"今夜你会不会来",搞得我毛骨悚然!

07.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"原来你也在这里",搞得我毛骨悚然!

08.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"不死之身",搞得我毛骨悚然!

09.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"永葆安康",搞得我毛骨悚然!

10.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"讲不出再见",搞得我毛骨悚然!

11.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"偏偏喜欢你",搞得我毛骨悚然!

12.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"浪人情歌",搞得我毛骨悚然!

13.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"有没有一首歌能让你想起我 ",搞得我毛骨悚然!

14.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"我比从前更寂寞",搞得我毛骨悚然!

15.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"酸酸甜甜就是我",搞得我毛骨悚然!

16.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"这辈子我们还能在一起嘛",搞得我毛骨悚然!

17.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"死了都要爱",搞得我毛骨悚然!

18.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"太早",搞得我毛骨悚然!

19.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"酒干倘卖无",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿!

20.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"喜刷刷",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿!

21.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"欢喜就好",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿!

22.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"一路向北",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿!
作者:Ending 回复日期:2007-12-5 10:33:28 看了让人200%疯掉的牛帖

疯掉

作者:猗兰霓裳 回复日期:2007-12-5 16:14:40 看了让人200%疯掉的牛帖

真牛

作者:遗忘的天堂 回复日期:2007-12-6 8:41:56 看了让人200%疯掉的牛帖
哈哈牛
作者:晓雅儿 回复日期:2007-12-11 18:50:46 看了让人200%疯掉的牛帖
哈哈!好玩儿!
看了让人200%疯掉的牛帖

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 我就是这样进行打劫
· 能令你的电脑巨爽的8条设置
· 大一新生和油条老生的区别
· 学生时代50个最强的爆笑外号大全
· 网络游戏里的14种求爱版本
· 太能拽了!看看中文系学生的请假条
· 爆笑!老师一定没想到会有这样的回
· 家有仙女
· 逗你玩? 我这辈子都不会
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑