你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

查看文章的更新

作者:钟楼女巫 2007-12-11 21:23:39

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)
你敢玩吗——真话游戏?       
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。       

真话游戏-希望各位可以连下去       

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?       
好了,我告诉你们怎么玩。       
咱首先问一个问题,       
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)       
然后他再问一个新问题。       
下一个人回答后同样提出新的问题。       

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。       
有个论坛接了好长好长的贴了。       
咱们要超过他们。       
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?       
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?       
楼下的再回答…………       
 大家注意秩序,不要接乱了       

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。       

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 
楼↓:如果你走在回家的路上,看到一只流浪狗(猫),你会去收留它么?(说实话) 
作者: 回复日期:2007-12-11 22:46:16 你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

看狗狗或者猫猫漂不漂亮,如果长的很让人心动,我肯定收留,上次就收留了一只,准备给球球当小老婆,可是家里太小,养不了4只狗狗,最后只好送人了。

楼下滴:上班(上学)累不累,有什么心得?

作者:婲花厷宔 回复日期:2007-12-12 10:33:59 你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

累啊!心得还没有得出呢?

楼下的,过年最想做的事是什么?

作者:yumum 回复日期:2007-12-12 10:59:10 你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

修一个长长的假,还想去欧洲游,不过那是不可能的,做做白日梦。

喜欢看动画片吗?

作者:anlw3412 回复日期:2007-12-12 11:25:22 你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

喜欢,特别是网球王子和灌蓝高手.

如果你和你的恋人分手了,你还是很爱他(她),你会去找他(她)吗?

[此帖子已被 anlw3412 在 2007-12-12 11:25:59 编辑过]

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 天地间还有如此蠢人....
· [十8禁]医学院学生:想不色都很
· 我建行有个同学遇到这么个BT事
· 最新灵异图片
· 美女学生爆笑自拍,笑爆。。。
· 幽默图片
· 3吨足金建造的黄金屋
· 当疲惫再次来临....
· 在舞蹈练功房里亲眼目睹了这一幕
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑