我的爱情没有戒指

查看文章的更新

作者:笑红尘 2007-7-17 13:35:15

我的爱情没有戒指

决定嫁给他时我义无反顾,虽然他没钱没房没车。我不是不在乎,但我更在乎的是他,我明白我最需要的是一个温暖的怀抱,所以只要有他我什么都不在乎,哪怕没有婚礼,没有戒指。其实哪个女孩不向往在婚礼的那天自己是最美丽的新娘,都曾做过美丽的梦。不能拥有这一切,我知道我的心在流泪,我告诉自己虽然你不能拥有这些,但是你有最大的幸福,知足吧!

我以为从今后就是我幸福的开始,再不会有悲伤和痛苦,哪知道这才是我悲伤的源头。因为有爱才会有伤害,爱越深,痛越真,爱到最后只留下伤痕,最爱你的人你亏欠一生。我知道你我都曾努力过,可是我们本是两个世界里的人,在一起注定要彼此伤害,就像香烟爱上火柴,虽然并非谁所愿。

真的不愿相信这结局,是你我都不曾料到的,如果早知要形同陌路我宁愿从不曾认识你。有人说:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,对这种观点我从不敢苟同,我想说这话的人心里也一定有那道抹不去的伤痕吧,这样说也不过是自我安慰罢了,我需要的不是安慰,我要的是相守到白头。你我经历了几世的轮回才换回今生的缘,没想到却也不能相伴走到尽头,如果有来世,我不愿再作你的妻,只因我不愿再看到你痛苦,而你也不愿我不幸福!

其实我一直想有一天你能亲手给我戴上戒指,我从来就喜欢,因为它代表永恒,我愿意让你把我套牢,永远不离开你的世界。我爱你,真的!是不是因为我没有你给我的戒指,才让我们遭到了诅咒,没有了永恒?

爱人,别了,我想最后对你说一句话:如果谁再做了你的妻,请将代表永恒的戒指亲手戴在她的无名指上!

作者:恋影使者 回复日期:2007-7-18 9:38:56 我的爱情没有戒指
啊!!分开了??
作者:狸狸菲 回复日期:2007-8-7 2:55:35 我的爱情没有戒指

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

作者:蝴蝶飞在心里 回复日期:2007-8-19 17:02:06 我的爱情没有戒指
 爱人,别了,我想最后对你说一句话:如果谁再做了你的妻,请将代表永恒的戒指亲手戴在她的无名指上!
作者:可乐 回复日期:2007-8-20 8:43:52 我的爱情没有戒指
我告诉自己虽然你不能拥有这些,但是你有最大的幸福,知足吧!
作者:真情浪子 回复日期:2007-8-21 0:19:21 我的爱情没有戒指
楼主那样的女人偶就碰不到
偶总结了原因,是偶太丑了
女人愿意为帅哥动情伤身,却不愿意为丑男一笑
你的爱情不是没有戒指,是你自己弄丢了
作者:笑红尘 回复日期:2007-8-21 12:34:25 我的爱情没有戒指

真情浪子:

浪子,爱是没有道理的,没有那么多的原因,至少我的是,也许正因为如此,才伤的更深,这个世界是现实的,而我太幼稚!

作者:依依 回复日期:2007-9-18 22:06:27 我的爱情没有戒指
笑红尘:

真情浪子:

浪子,爱是没有道理的,没有那么多的原因,至少我的是,也许正因为如此,才伤的更深,这个世界是现实的,而我太幼稚!

偶也深有体会,不是恋爱中的女人智商低,而是心甘情愿付出,但是并不是一直都这么心甘情愿的,付出是要有回报的,真的很赞同真情浪子的话,不是爱情里没有戒指,而是不自己弄丢了,可是即使是丢了,也心甘情愿。因为有回报,但是不知道这样能持续多久,希望这样付出的女子,不要给辜负了,希望我的以及月影的所有女人都幸福。

作者:默默 回复日期:2007-9-19 11:22:00 我的爱情没有戒指
无语..一群白痴
作者:断线的风筝 回复日期:2007-10-5 17:13:36 我的爱情没有戒指

真情浪子:

呵呵,男人么,不看重外表长相

作者:真情浪子 回复日期:2007-10-13 10:02:39 我的爱情没有戒指
楼主走出误区没有,好久没来了  关注下
作者:天晴了 回复日期:2007-10-15 15:11:27 我的爱情没有戒指
我也表示一下关心
作者:用力呼吸 回复日期:2007-10-21 9:08:15 我的爱情没有戒指

那也没关系

有心就OK了

作者:天堂北斗星 回复日期:2007-10-21 9:54:35 我的爱情没有戒指
没了在买就好了
我的爱情没有戒指

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 某年某月某一天
· γγ/『梅血』/(三)
· 爱情保鲜期
· 继续。。。无聊滴祭奠。。。
· 爱你,不要你流泪
· 不在哭泣
· 玻璃一样的梦
· 醉影间
· 蓝戒的记忆
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑