考试咋能及格呢?

查看文章的更新

作者:钟楼女巫 2007-9-25 20:34:38

考试咋能及格呢?
其实,我们考试不及格实在不能怪我们啊,而是因为一年只有365天,详析如下: 
      1  星期天——1年里面有104个双休日扣除这些天数,1年只剩下261天。 
      2  暑假——在1年内,大约有50天的天气非常热,而导致无法念书,因此,那261天也只剩下了211天。 
      3  另外,包括元旦、国庆、五一、寒假等节日,又占去了50天,那211天也只剩下了161天。 
      4  就这剩下的161天,每天还有8小时的睡眠时间,3小时的三餐时间,加起来又占去了74天,1年就只剩下了87天。 
      5  考试及测验至少占了1年的50天,算起来那87天也就只剩下37了天。 
      6  1年当中看电影或参加一些有关活动,怎么也要20天,算起来37天也只剩下了17天。 
      7   这剩下的17天,煤田大约1小时的游戏时间,2小时的沟通时间,半小时的购物时间,半小时的方便时间,半小时的个人卫生时间,半小时的零食时间。。。约计占去4天,算起来1年就只剩下了13天。 
      8   预计1年生病7天,算起来1年就只剩下了6天。 
      9   预计1年被教师及家长罚掉5天时间,比如罚站、罚写检查、罚打扫卫生等等,算起来1年就只剩下了1天的时间。 
      10  就这剩下的1天,正好是我们自己的生日。 

试问,这1年当中根本就没有时间可以念书,学生考试又怎么能及格呢 
作者:恋影使者 回复日期:2007-9-26 10:35:06 考试咋能及格呢?
哪能这么算!!!!!!!!!!
作者:果冻女孩 回复日期:2007-9-26 18:36:36 考试咋能及格呢?
作者:拿起烟戒了爱 回复日期:2007-9-28 16:21:54 考试咋能及格呢?
有才的学生,就会为自己找借口
作者:悠然 回复日期:2007-9-28 17:56:45 考试咋能及格呢?
有趣的理由,还算合理
作者:我会飞 回复日期:2007-10-1 11:58:18 考试咋能及格呢?

小孩子,算数就是不好..

作者:钟楼女巫 回复日期:2007-10-4 21:02:10 考试咋能及格呢?
作者:泥巴的眼泪 回复日期:2007-10-5 15:23:49 考试咋能及格呢?
你怎么哭了???难道你考试真的没有及格??/
作者:钟楼女巫 回复日期:2007-12-1 23:11:42 考试咋能及格呢?

差不多了

作者:梦语 回复日期:2007-12-4 16:59:46 考试咋能及格呢?
呵呵,不及格就不及格好了,没事
考试咋能及格呢?

打印本页 关闭】

>>推荐主题
· 给想了十年的你
· 落花有意请忘忧
· 情系中秋
· 走过的未必都是路
· 一生都忘不了的事情
· 生命承诺:当吻在我的额头
· 感人的网恋故事
· 宽容是一缕花香
· 追忆惘然
>>特色服务

月影社区提供免费个人主页
提供一套个人主页所应该具备的功能,拥有日记,文章数十种精美界面,更多介绍请点击这里。

月影社区提供免费留言本
该留言本与个人主页可以配套使用也可以单独使用。

月影社区免费二级域名
提供一个方便容易记忆的地址。

关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑