<marquee width=358>欢迎来到月影社区,希望这里可以成为您美丽的梦幻花园,如果你觉得这里好请分享给您的朋友!- wf66.com</marquee> 北方网通线路南方电信线路将月影社区设置为您的首页将月影社区地址加入到您的收藏栏
月影社区时尚音乐音乐查询IP手机许愿之瓶最新更新文件加密访客留言爱音乐
欢迎您,首页 >> 历史上的今天
   今日大事
   本月大事
   本月热点


影星尤尔·伯连纳出生


  1915年7月12日,尤尔·伯连纳(YUL BRYNNER)出生于俄国库页岛,父母有瑞士与蒙古族的血统。
有人说他是身世如谜,演技却出神入化。
他善于扮演神秘莫测、富有魅力的人物。

  据说,他的童年是由吉卜赛人收养,后被带到巴黎。
在巴黎大学就学时,被著名演员麦克尔·契科夫收为学生。
1940年,契科夫将他带到美国,由于他能流利地讲几国语言,1942年,被美国战时情报部录用,当战时法语播音员。

  1949年尤尔第一次上银幕,在《纽约港》中演反派角色。
四十年代末,他大部分时间从事电视台工作,既当演员又当导演。
1951年,他被选中在百老汇轰动一时的音乐剧《国王和我》中扮演国王,连演1246场,获许多奖励和好评。
从此,蜚声美国剧坛。
1956年,该剧改编为电影,他被选为主角,并获当年度奥斯卡最佳男主角奖。
同年,他在另外两部影片《真假公主》、《十戒》中的优秀演技,被全美电影评议会授予最佳男演员奖,从此进入好莱坞明星行列,1957、1958连续两年被列为好莱坞十大卖座明星之一。
他主演的《七个好汉》、《卡拉马佐夫兄弟》、《旅程》均极出名。
他在国际上也享有颇高声望,多次在多国合拍片干中担任重要角色。

  主要作品:
  国王和我 (THE KING AND I)(1956)
  第二十九届奥斯卡金像奖最佳男主角
  真假公主 (ANASTASIA)(1956)
  (THE MAGNIFICENT SEVEN)(1970)
  西部世界 (WESTWORLD)(1973)
  未来世界 (FUTUREWORLD)(1976)

影星尤尔·伯连纳出生 本文被阅读 947 次

·1547年9月26日 西班牙小说家塞万提斯诞辰
·1815年9月26日 俄、普、奥三国在巴黎发表缔结“神圣同盟”
·1841年9月26日 清代思想家、诗人龚自珍逝世
·1849年9月26日 生理学家巴甫洛夫诞生
·1849年9月26日 俄国生理学家巴甫洛夫诞辰
·1898年9月26日 美国作曲家格什温诞生
·1907年9月26日 新西兰独立日
·1941年9月26日 中共对党费问题作出明确规定
·1943年9月26日 苏军逼近基辅攻克斯摩棱斯克
·1945年9月26日 匈牙利作曲家巴尔托克逝世
·1953年9月26日 画家徐悲鸿逝世
·1953年9月26日 画家徐悲鸿在北京逝世
·1958年9月26日 陈镜开打破举重挺举世界纪录
·1960年9月26日 肯尼迪和尼克松首次电视辩论
·1980年9月26日 国际宇航联合会接纳我国为会员国
·1984年9月26日 中英草签关于香港问题的联合声明
·1985年9月26日 前苏联首次在太空飞行中替换宇航员
·1991年9月26日 昭通发生重大山体滑坡
·1991年9月26日 美国启用“生物圈2号”实验室
·1991年9月26日 云南昭通发生重大山体滑坡
·1995年9月26日 日本大和银行因管理混乱流失11亿美元
·1995年9月26日 围棋双龙争霸马晓春战胜聂卫平
·1996年9月26日 江泽民总书记视察人民日报社
·1997年9月26日 印尼一客机失事二百三十四人死亡
·1997年9月26日 美俄签署一揽子裁军协议
·1998年9月26日 国际小姐选美大赛在东京举行
·2000年9月26日 境内外国人宗教活动管理规定实施细则发布
关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑
本论坛言论纯属发表者个人意见,与£月影社区£立场无关。
禁止发布任何色情/政治/反动相关信息让我们共同来营造一个属于我们的梦幻家园
Copyright ©2001-2006 MoonShadow. All rights reserved.  Version 4.0  Licence 2006.4.2
建站天数:6251天 本站基于ASP+JS构建,完全自主开发,版权归属月影社区 管理员QQ:23165062 Time:179ms