<marquee width=358>欢迎来到月影社区,希望这里可以成为您美丽的梦幻花园,如果你觉得这里好请分享给您的朋友!- wf66.com</marquee> 北方网通线路南方电信线路将月影社区设置为您的首页将月影社区地址加入到您的收藏栏
月影社区时尚音乐音乐查询IP手机许愿之瓶最新更新文件加密访客留言爱音乐
欢迎您,首页 >> 历史上的今天
   今日大事
   本月大事
   本月热点


影星尤尔·伯连纳出生


  1915年7月12日,尤尔·伯连纳(YUL BRYNNER)出生于俄国库页岛,父母有瑞士与蒙古族的血统。
有人说他是身世如谜,演技却出神入化。
他善于扮演神秘莫测、富有魅力的人物。

  据说,他的童年是由吉卜赛人收养,后被带到巴黎。
在巴黎大学就学时,被著名演员麦克尔·契科夫收为学生。
1940年,契科夫将他带到美国,由于他能流利地讲几国语言,1942年,被美国战时情报部录用,当战时法语播音员。

  1949年尤尔第一次上银幕,在《纽约港》中演反派角色。
四十年代末,他大部分时间从事电视台工作,既当演员又当导演。
1951年,他被选中在百老汇轰动一时的音乐剧《国王和我》中扮演国王,连演1246场,获许多奖励和好评。
从此,蜚声美国剧坛。
1956年,该剧改编为电影,他被选为主角,并获当年度奥斯卡最佳男主角奖。
同年,他在另外两部影片《真假公主》、《十戒》中的优秀演技,被全美电影评议会授予最佳男演员奖,从此进入好莱坞明星行列,1957、1958连续两年被列为好莱坞十大卖座明星之一。
他主演的《七个好汉》、《卡拉马佐夫兄弟》、《旅程》均极出名。
他在国际上也享有颇高声望,多次在多国合拍片干中担任重要角色。

  主要作品:
  国王和我 (THE KING AND I)(1956)
  第二十九届奥斯卡金像奖最佳男主角
  真假公主 (ANASTASIA)(1956)
  (THE MAGNIFICENT SEVEN)(1970)
  西部世界 (WESTWORLD)(1973)
  未来世界 (FUTUREWORLD)(1976)

影星尤尔·伯连纳出生 本文被阅读 939 次

·1402年7月17日 朱棣继帝位
·1900年7月17日 俄军尽屠江东六十四屯居民
·1900年7月17日 沙俄血洗江东六十四屯
·1903年7月17日 美国画家惠斯勒在伦敦逝世
·1909年7月17日 霍元甲创办精武体操会
·1912年7月17日 巴尔干各国混战
·1917年7月17日 俄国七月流血事件发生造成400余人伤亡
·1917年7月17日 俄国七月流血事件发生
·1920年7月17日 萨马兰奇诞辰
·1920年7月17日 天津被捕学生周恩来等无罪获释
·1926年7月17日 晚清状元、实业家张謇逝世
·1928年7月17日 共产国际六大召开
·1935年7月17日 聂耳溺水逝世
·1935年7月17日 聂耳在日溺水去世
·1942年7月17日 斯大林格勒大会战
·1945年7月17日 波茨坦会议召开
·1945年7月17日 波茨坦会议开幕波茨坦会议
·1947年7月17日 中共中央召开全国土地会议
·1955年7月17日 法国坦克镇压摩洛哥叛乱
·1956年7月17日 日本经济白皮书发表
·1976年7月17日 第21届奥运会在蒙特利尔举行
·1979年7月17日 尼加拉瓜独裁者索摩查被驱逐
·1979年7月17日 索摩查家族被推翻
·1981年7月17日 美国旅馆通道倒塌111人死亡
·1994年7月17日 巴西足球队获第十五届世界杯赛冠军
·1996年7月17日 美一客机空中爆炸228人遇难
·1996年7月17日 美一客机空中爆炸二百余人全遇难
·1998年7月17日 末代沙皇遗骸重新埋葬
·2000年7月17日 奥姆真理教两头目被判死刑
·2001年7月17日 南丹发生特大透水事故81名矿工遇难
·2001年7月17日 沪东造船厂发生龙门塔吊下坠事故36人死亡3人受伤
关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑
本论坛言论纯属发表者个人意见,与£月影社区£立场无关。
禁止发布任何色情/政治/反动相关信息让我们共同来营造一个属于我们的梦幻家园
Copyright ©2001-2006 MoonShadow. All rights reserved.  Version 4.0  Licence 2006.4.2
建站天数:6180天 本站基于ASP+JS构建,完全自主开发,版权归属月影社区 管理员QQ:23165062 Time:15ms